CqQRcNeHAv

Алиса Амин

873.17032016   То, что она попала в Реестр Героев Мраморного континента 2-го поколения нет ничего удивительного. Ей уже 37. Порядка 20 последних лет Алиса постоянная героиня множества сериалов ведущих киностудий Золотого Каньона.   Алиса умная девушка. Она приняла участие в дискуссии на тему Эволюция квантовой механики. Её интересует практический аспект этих исследований:   Кто и как создал время и пространство?

Кто может составить конкуренцию Алисе? Может Бали Блек? Или Зета Шанс Кренди? Все они из Реестра.

tumblr_mnhilrFoOG1s2zn3vo3_r1_250***Алиса Парк-Амин,   дочь Камэла Амина, С 25 лет, то есть с 1999 года, Алиса делает карьеру в корпорации «Мороз Сантифик». В 37 лет доросла до поста вице-президента, научившись многим премудростям управления.

Увлечения? В свободное время она пишет песни и сама же их исполняет.

- Алло! Грегг? Где ты? Давай скорее сюда, тут заварушка. Цепляй все свои кастеты-пистолеты.

Грегг Норман или Большой Викинг служит у Алисы в качестве большой дубинки. Если надо разобраться с плохими парнями. Для Алисы плохие парни все, кто привык с ней спорить. А спорят те, кто путают природную застенчивость и девичью смущенность со слабостью характера. Уж что-что а характер у Алисы крепче кремня. Даже Грегг её побаивается.

Фразы о дочери Камэл Амина — Алисе Амин:

22011. Что хорошего в Алисе Амин?  Она мила сама по себе. Необыкновенно женственна. Тема её песен безобидна и тоже мила – беспредельная женственность, может беззащитность, когда потерян щит и обнажена нога до самого подбородка, да и сабля кривого клинка перерублена у основания.
Ещё видна жажда любви. Всё о чём она поёт, Алиса создаёт своей женской сутью, своей жизнью, короткой как выстрел манлихера, но мы верим ей безоглядно, почти на 99%.

22012.   Ей своего хватает. Поэтому Алиса проста и самобытна. Простую любовь она украшает собственной импровизацией, идущей из глубин души. В ней сплавлены и культура джаза и народное мастерство. Голос её подвижен и вибрирует на высоком уровне любви и это дар от Бога.
Чтобы отдавать любовь свою людям через песню.
Алиса цельна и чиста, как алмаз. За это она нам так ценна.    В. Корчагина + Т.А.

1999

Некоторые подробности частной жизни Камэла Амина и его дочери Алисы

В 1999 году Камэл окончательно (так считала Алиса) распрощался с космическими путешествиями и занялся бизнесом всерьез и надолго. Подрастала его дочка Алиса, которая очень любила читать и даже сама кое-когда писала свои рассказики. На долгие годы, если не на всю жизнь, её кумиром был отец.

Алиса, дочка Камэла Амина, автор книги Путешествие Алисы в стране дураков», часто в своей книге вспоминала рассказы своего отца, которые он рассказывал ей в детстве. Она часто вспоминала Джекки Гоулд, прямо восторгалась этой необыкновенной женщиной, с которой у её отца был удивительный роман на одной из планет Солнечной системе – Итаке. Послушать Алису, так у Джекки Голден даже задница светила ярче Сонца.

…Как часто зимними вечерами дочка Камэла Амина Алиса, сидя у камина просила отца рассказать про его космические приключения в далёком 1999 году. Она уже так часто слышала все его рассказы, что знала их наизусть. Но манера Камэла амина рассказывать старые истории давно минувших дней необыкновенно изумляла её. Камэл был прирождённым рассказчиком. Он не просо рассказывал. Он добавлял игру мимики, фиглярства, пародии, он расцвечивал слова разноцветью интонаций. Всё искрилось и переливалось в его пересказе. Тут были и фантазии и правда… — Ну па, расскажи мне о её груди! Расскажи мне обо всём, папа! И Камэл в сотый раз начинал живописать ярко, красочно и правдиво.

Далее     Космические приключения Камэл Амина   Серия 1

1999-2010 гг    История успеха Алисы Амин. Она вице-президент и учредитель галактической корпорации «Мороз Сантифик».

women (128)2007 год. ***Алиса Парк-Амин,  33 лет, дочь Камэла Амина, за 8 лет управления корпорацией на посту вице-президента научилась многим премудростям управления. Она принимала участие во всех важнейших решениях корпорации и по крайней мере не делала серьезных ошибок. Она мудро уступала старшей по званию и возрасту Луизе. Предполагалось, что она станет единственной наследницей Камэла Амина.

Уже с 2005 года «Мороз Сантифик» стала торговать патентами в области охлаждения продуктов и не только продуктов. Основные разработки касались космической отрасли. Разрабатывались принципиально новые источники энергии – работающие на сверхнизких температурах. Ведь температура космоса всего +3 по Кельвину. То есть любой объект охлаждался до такой температуры, выделяя огромное количество энергии. Впрочем, все подробности были засекречены. Ассоциация «АФТ К» («АФТ Консалтинг») получила как учредитель 10% дивидендов – 500 млрд. талеров и через неделю перечислила на счета корпорации «Мороз Сантифик» 201 млрд. талеров. Или 1 % от оборотов. За 2007 год доходы от продажи патентов составили 225 млрд. талеров. На 200 млрд. больше чем в 2006 году. Это был глобальный успех!!! Расходы достигли 76 млрд. талеров. После уплаты 10% налога прибыль компании составила 126,5 млрд. талеров.

История развития  компании «Мороз Сантифик»

women (37)2008 год  ***Алиса Парк-Амин,  34 лет, дочь Камэла Амина, за 9 лет управления корпорацией на посту вице-президента научилась многим премудростям управления. Она принимала участие во всех важнейших решениях корпорации и по крайней мере не делала серьезных ошибок. Она мудро уступала старшей по званию и возрасту Луизе. Предполагалось, что она станет единственной наследницей Камэла Амина. Уже с 2005 года «Мороз Сантифик» стала торговать патентами в области охлаждения продуктов и не только продуктов. Основные разработки касались космической отрасли. Разрабатывались принципиально новые источники энергии – работающие на сверхнизких температурах. Ведь температура космоса всего +3 по Кельвину. То есть любой объект охлаждался до такой температуры, выделяя огромное количество энергии. Впрочем, все подробности были засекречены. Ассоциация «АФТ К» («АФТ Консалтинг») получила как учредитель 10% дивидендов – 1000 млрд. талеров и через неделю перечислила на счета корпорации «Мороз Сантифик» 702 млрд. талеров. Или 1 % от оборотов синдиката «АФТ SATARONTO GLOBAL». За 2008 год доходы от продажи патентов составили 729 млрд. талеров. Расходы достигли 118 млрд. талеров.  Прибыль составила 538,1 млрд. талеров.

На дивиденды учредителям выделено в апреле 2009 года 500 млрд. талеров. Это 50% на вложенный капитал. Облагаемый подоходным налогом доход Камэла Амина составил в 2009 году 156,25 млрд. талеров. Впрочем его жизнь мало изменилась — он по прежнему летал в космос на своей стареньком ракетолете на списанном топливе. Он копил приданое дочке Алисе. Впрочем она в деньгах не нуждалась как стала работать в папиной корпорации. Камэл приобрел по дешевке на торгах в Лиссабоне небольшой астероид. Там он высверлил дыру диаметром в 235 метров где и разместилось его космическое ранчо.

150 тысяч сотрудников научного центра ежемесячно получали оклады в размере по 6000 талеров. Это 900 млн. талеров в месяц. В апреле 2009 года они получили в мае бонус в размере 15 млрд. талеров или по 100 тысяч  талеров на человека. 200 управляющих получили по 1 млн. талеров каждый.

Остальная прибыль в размере 538,1-500-15=23,1 млрд. талеров ушла на развитие компании.

История развития  компании «Мороз Сантифик»

000203692009 год ***Алиса Парк-Амин,  35 лет, дочь Камэла Амина, за 10 лет управления корпорацией на посту вице-президента научилась многим премудростям управления. Она принимала участие во всех важнейших решениях корпорации и по крайней мере не делала серьезных ошибок. Она мудро уступала старшей по званию и возрасту Луизе. Предполагалось, что она станет единственной наследницей Камэла Амина. Уже с 2005 года «Мороз Сантифик» стала торговать патентами в области охлаждения продуктов и не только продуктов. Основные разработки касались космической отрасли. Разрабатывались принципиально новые источники энергии – работающие на сверхнизких температурах. Ведь температура космоса всего +3 по Кельвину. То есть любой объект охлаждался до такой температуры, выделяя огромное количество энергии. Впрочем, все подробности были засекречены. Ассоциация «АФТ К» («АФТ Консалтинг») получила как учредитель 10% дивидендов – 3000 млрд. талеров и через неделю перечислила на счета корпорации «Мороз Сантифик» 1603 млрд. талеров. Или 1 % от оборотов  синдиката «АФТ SATARONTO GLOBAL». За 2009 год доходы от продажи патентов составили 1630 млрд. талеров. Расходы достигли 109 млрд. талеров. Прибыль составила 1358 млрд. талеров.

На дивиденды учредителям выделено в апреле 2010 года 1000 млрд. талеров. Это 100% на вложенный капитал. 180 тысяч сотрудников научного центра прибавили оклады с 6000  до 12000 в среднем. В апреле 2010 года они получили в мае бонус в размере 18 млрд. талеров или по 100 тысяч  талеров на человека. 200 управляющих получили по 1 млн. талеров каждый.

Остальная прибыль в размере 1358-1000-18=340 млрд. талеров ушла на развитие компании.

 

Запись открыта.

Оставить комментарий