CqQRcNeHAv

Санни и Ирина Алези

1

088.12062013   Санни и Ирина Алези звездные лоцманы нашей галактики они открывают все новые грани реальности
21,11,12  4.49  ночи

Эта История НАЧИНАЕТСЯ с Санни, который, как и Дэнки или Кент Блюма,  прославил родное Кентукки. Он началась еще во времена Мифов Квартирной Лиги. В силу своих габаритов он не мог участвовать в футбольных баталиях, которые бушевали над Мраморным континентом. Однако он стал пионером развития Тенниса.
Он даже завоевал несколько медалей, которые хранятся в Музее Квартирной лиги.
tumblr_mquq6ynL4c1qe5ugfo3_500
Он был катуком. Это наложило колоритный отпечаток на его личность. Катуки, по своей природе, спасатели. И по большой идее их должны везде любить. Но почему всё складывается не так идеально, как по идее?
Были времена, когда он был самым известным катуком из всех жителей Кентукки.
Как спортсмен он прогремел на все Кентукки и за её пределами. Даже большие рыжие муравьи больше не трогали его.
А Санни стал плюшевым медвежонком… стоп!!!! Конечно я шучу.
Санни стал политиком – риск был в его крови. Как же. Он был одним из 493 аборигенов которые прославили Мраморный континент. Мифы Санни как одного из Аборигенов легли в основу Музея Квартирной Лиги.
Самая большая галерея Музея так и называется МИФЫ АБОРИГЕНОВ.
Санни стал политиком. Он прошел блинный путь и сел в губернаторское кресло. Оно было плюшевым как медвежонок. Но ему хотелось большего.
Он сделал удивительный пируэт, оставив насиженное теплое место губернатора и на своем ранчо в Кентукки. Стал изобретателем.
Об этом еще напишут в мемуарах его Авторы.
Мы пишем кратко, потому что все это прелюдия.
Почему он стал изобретателем? Конечно, просто так ничего не бывает.
Он попал в лабораторию корпорации «Мороз Сантифик».
..\История корпораций\CS Мороз Инко.doc   (не кликать — личная территория Автора!)
6 января 1990 года в Сатаронто зарегистрирована корпорация «Мороз Сантифик».     Запись 1

Лаборатория превратилась в мощный научный центр. Цех пытливой мысли. Там скапливались огромные ресурсы молодых талантов, которые умели думать и воплощать идеи в жизнь.
Этот пример стал таким раздражающе талантливым и неотразимо заразительным, что Калач Кренди в 1995 году создал свой научный центр. Институт имени Калача Кренди.
Там работал Санни с 1990 года и в 1992 году он стал начальником целого цеха, куратором перспективного направления.
Санни и его команда единомышленников изобрели прибор, который сканировал просторы галактики и умел улавливать силовые линии, которые пронизывали астрал Вселенной вдоль и поперек. Сканер назвали романтично Пионером Неба.
В его команде работала Ирина Алези.
Она насмотрелась фильмов про Бонни и Клайда. Видимо так. Ведь она сумела уговорить  своего шефа бежать с ней на край света. Перед этим они слили информацию на дискетки.

Ирина Алези, влюбившись в простого катука, сумела обольстить и уговорить его. Так, совершив должностное преступление, они бежали через все космопорты. Было это еще в 1999 году когда Камэл Амин и другие сотрудники корпорации «Мороз Инко» совершали первые космические путешествия.

am-Robert_McCall_Metropolis_2050_#3На орбите парочка совершила опасный маневр, отделившись попами друг от друга.
В маленьком челноке они поплыли к ближайшей планете, которая только мечтала стать звездой.
В дальнейшем она ею стала, использовав финансовые ресурсы от продажи видеокассет.
Какой-то любитель снял, нет, не трусы,  а ролик как Бонни и Клайд совершают дрейф к звезде по имени  Салют.
Именно с Салюта началось длинное путешествие Ирины Алези и Санни по просторам галактики.
Они пересекли половину галактики, чтобы укрыться от детективов корпорации.
Романтическое путешествие подогревалось близкой опасностью погони. Детективы шли по пятам, дышали в затылок, образно говоря, перегаром, который появился у них вследствие несанкционированного приёма внутрь больших емкостей спиртного. И они вроде бы и достали их, но беглецы опять ушли от них на субсветовых скоростях и даже крейсер «Червонец», который сыщики взяли напрокат у Большого Джюса им не помог.

В конечном счете,  этот сюжет заслуживает сценария, ведь он полновесен как золотой дукат.
Ведь романтическая история путешествия закончилась новым приключением.
Аромат тонкой невинности… м-м!
Нет. Уже нет.
На основе прибора «Пионер Неба» научный центр корпорации «Мороз Сантифик» инициировала дальнейшие исследования в области  сверхвысоких скоростей.
Причем делала она это ускоренными темпами, так как боялась, что утечка информации приведет к безответственным и роковым последствиям.
Мерфи использовал прибор Пионер Неба чтобы сканировать силовые потоки. Эти потоки он использовал в своих исследованиях. Разогнать прирученные кванты с помощью силовых линий.
Вот идея Мерфи которую он стал развивать еще с 1997 года. К 2000 году эта идея нашла практические применение в его приборе УППМ-1.
Кванты взаимодействовали с глиссами на разных уровнях, порождая игру ускорений.
Мерфи заметил, что чем выше духовный уровень, тем больше освобождается энергии, которая могла развивать ускорения на субсветовых уровнях. Энергии глиссов вихревыми движениями немыслимой невообразимой быстроты буквально высверливают дыры в пространственном полотне Космоса. Проникая внутрь первичной материи, глиссы насыщают её своим незаметным присутствием. Сами по себе глиссы очень малы, но облаченные будто в мантию, в тончайшую оболочку из неформально девственной  материи, глиссы сами превращаются в эти самые первичные атомы вселенной. Отсюда у физиков разных миров возникла привычка отождествлять глисс с первичным атомом.

ANGUS019Вообще то стоит разобраться как и почему Мерфи так везло? Почему он постоянно оказывался в нужном месте в нужное время. Не обязательно ждать тебя за углом, чтобы вонзить кинжал в плоть и даже если судьба в образе красивой женщины мне от этого не легче. Я просто обойду опасный поворот в другом месте.

Для того кто умеет ждать всё приходит вовремя, гласит пословица. Но она всего не объясняет. В самом деле, Санни и Ирина Алези сбежали в то время когда прибор Пионер Неба был в шаге от внедрения. И Мерфи ухватился за него двумя руками и четырьмя ногами. Как? мы вам еще не сказали что эти космические приключения в Большом космосе приводят к мутациям. Что вы хотите, выбросы сверхновых звезд насыщают вас радиацией так, что вы можете превратится просто в паука. В общем, Мерфи, вернувшись летом 1988 года, использовал изобретение Сани, который бежал как кролик на край света. Но это еще не всё. Как могло случится что его сестра Марго осталась будто заложницей в мире глиссов. А Мерфи использовал энергии глиссов для своего изобретения УППМ-1. Оно стало самым знаменитым изобретением за всё время существования нашей галактики. А компания «Мороз сантифик» из Оклахомы превратилась в самую знаменитую компанию галактики.

Оставить комментарий