CqQRcNeHAv

1997-98 гг Новые подробности жизни Бобби Неудачника

045№ записи 207.280713   Главные новости «Полигон-Фэнтэзи» от Блог Бастера.     В «Глобал Квадратейшн» вошли как создатели Компании «Комикс Интернешенел  Sat» сексуальный Мачо Фэллонс, очаровательная Ричи Кабано и молчаливый мозг команды Пупер Позитроник так и молодая команда «Лэвирэйшен Продусьон Sat» здесь целое содружество парней и девчонок, в целом замечательная команда — Старки Старски, Мински Уолл, Севр Бухарски.
Основатели «Лэвирэйшен Продусьон Sat»   любили повторять что проблема – это плацдарм для новых идей. Молодые ребята и озорные девчонки готовы создавать симбиоз организационной структуры и творческого подхода к любым проблемам.                                     Следуйте по маршрутной карте блога — удобно и безопасно!!!

Предыдущие записи советуем почитать Кто такой Бобби Неудачник Первые встречи   1976 год Новые приключения Бобби Старра

1997 год Новые подробности жизни Бобби Старра по прозвищу Неудачник. В некоторых гранях реальности его знают как графа Нью Дэчни.

Началась НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ ЕГО ПОХОЖДЕНИЙ.
1997 год… Всемирная история.doc

tumblr_mqi4y8HDxv1qglx18o5_250Послевоенная Россия пришлась ему не по нраву и в июне 1997 года он возвращается в родную Анчурию.
Ему присваивают звание члена союза Тренеров Аргентины, зачисляют в почётную гильдию пенсионеров.
У Бобби Старра вновь заводятся денежки.
У него ранчо в Патагонии. Кроме того, он покупает виллу на берегу Золотого Залива и всё многочисленное семейство с радостными воплями переезжает в новый дом. Да, это настоящий дворец.  Он обошёлся Бобби в 2 млн.талеров. Наконец-то Памела дождалась своего глупого мужа. Она надолго раскрывает свои роскошные объятия, вновь как раньше соблазняет его, и конечно прощает, ведь Бобби Старр  такой лапочка! Он к тому отец её 11 детей.
Бизнес Бобби Старра требует новых связей, партнёров.
Юридическая контора «Рэй Лука и партнёры» надолго стала его деловым партнёром по бизнесу.

Затем следует относительно короткий, всего до марта 98 года, спокойный период.
Бобби послушно играет роль почтенного отца семейства и примерного мужа. Но его бизнес требует частых отлучек, редкие дни он дома.
Именно с августа 1997 по январь 1998 года Бобби организовал похищение инопланетных чипов.
Но для жены он занят легальным бизнесом
Он арендует подержанный самолет, летает в Патагонию. Привозит гостинцы.

Июль 1997 г.
Сатаронто.
Сатаронто формально не подчиняется Анчурии. Ведь Сатаронто для Анчурии как Гонконг для Китая.
Обеим сторонам выгодно. Но когда речь заходит о национальных интересах Анчурии то Сатаронто вмиг перестаёт быть чужим.

tumblr_mt2iebBXEm1qe8a0fo2_250Ланс Липецкий пор прозвищу Ланцелот уговорил Кренди и зашифрованные чипы поступают в лаборатории института имени к. Кренди.
А потом наступают тяжёлые времени для института Тричеллы.
Его обложили, как медведя в берлоге.
Правда Калач чтобы не оказаться меж двух огней мастерски проводит переговоры с одним противником -  спецслужбами Анчурии. И ему выделяют в подмогу на защиту нац. Интересов Анчурии Урфин Джаса по прозвищу Джюс. Куратор Джаса – Виледж Пипл.
За которым, впоследствии, сам Урфин Джас устанавливает слежку, предполагая двойную игру.
И правильно, чутьё не подводит Джаса и его 33 мотоциклиста в чёрных кожаных касках.
Виледж ведёт двойную игру – договаривается и с Прониным и делает всё, чтобы облапошить Урфина. Ведь Пипл его командир.
Пипл посылает Урфина в женский туалет на 3-м этаже института, якобы там, через унитаз должны пролезть агенты Пронина.
Урфин как дурачок делает засаду, а агент Пронина Каспарино (или нет, Артилес, который с бобби Старом на короткой ноге) Да, Артилес, проникает через унитаз женского туалета на 2-м этаже.
Хорошо, что хитроумный Тричелла подсовывает ему другой чип с технологиями жареных грудок а ля Мадонна.
Грудки так сексуальны, что Артилес начинает дрочить прямо в шкафу лаборатории  № 3 отдела по производству жареных продуктов.
Ну и так далее.

Мы уже знаем, что с 1.01.1998 года Виледж Пипл уходит и служб безопасности Анчурии и становится главой службы безопасности корпорации Кренди.
И тогда же, в январе 1998 года У Бобби Старра (Нью Дачника) получается (с какой попытки?)  похищение  именно этих чипов.

Именно события 1997 года предопределили его судьбу. Бобби Неудачник связался с Прониным. И тот его крепко подставил. Поймал на крючок. Бобби Неудачник, с подачи резидента Сибири Пронина, организовал похищение документов Иго Ланса Липецкого, переданные им в институт имени Калача Кренди.

Исполнил поручение Бобби Неудачника злодей Урри. Он несколько месяцев или лет проходил магические науки выживания в созданной в 1988 году Школе Пасадены магических искусств и там поднаторел в создании дублей. Урри мог создавать не только астральные дубли, но и ментальные. И даже эротические. Чем немало удивил своих преподавателей.

Но венцом его искусства стало нападение на институт имени Калача Кренди, которым руководил Тричелла. Декан Тричелла. Вахтером института в ту пору был Родриго Угрюмов. Тричелла был его большим другом и потому он и взял Угрюмова на работу. Но Угрюмову фатально не везло. В первый же месяц его службы институт был буквально разгромлен терминатором Урри. Он похитил документы Иго Ланса Липецкого. Сам Иго Ланс добыл их из подбитого им 16 марта 1997 года космического корабля прилетевшего из ТьмаТараКанн. Один магикат Мудрука послал космический корабль с важной миссией. Управляла кораблем Джина Страза, принцесса инкогнито из Ютландии. Та встреча с Лансом предопределила не только её судьбу но и всего её королевства Ютландия. Но это тема отдельной сюжетной линии.

Дальше основные события «Всемирной истории» перемещаются с сайта «К. Кренди 2 часть» на сайт «Бобби Старр (Нью Дачник)» 1998-1999 годы масса интересных историй.

1998 год Новые подробности жизни Бобби Старра по прозвищу Неудачник. В некоторых гранях реальности его знают как графа Нью Дэчни.

1998 год. Весь в занозах и царапинах.

1998 год был не менее насыщенным годом. Токи Аден переломил неблагоприятные тенденции жизни в свою пользу. Казалось — всё летело в тар-тара-ры. Спустя 18 лет — в 2016 году я нашел эту запись.Это время — октябрь 2016 года перекликается с октябрем 1998 года. Есть нечто общее, но за 18 лет кое-что произошло.

Да буквально всё!!!! Произошло удивительное — полный оборот спирали развития. И кажется я опять вернулся в ту точку. Если отбросить весь опыт 18 лет — то — всё повторяется. Только сейчас я набрал столько материала что могу уже сегодня готовить к изданию свою книгу.

И я этим занимаюсь!

После январского разгрома терминатором института Тричеллы произошло много разных событий. Шпионские игры 1997 года продолжались. Эпицентр теперь сместился за океан — в Сибирь. Столицу Сибири — Иркутск. Туда резидент Пронин лично повез документы, которые ему передал Бобби Неудачник. Терминатор Урри был достойно вознагражден — ему сделал допуск в личный терминал КПСС. Этот вход долгие годы разыскивал Борман, который прятался в Аргентине. Но он внимательно отслеживал путь золота партии. Но куратор золотого эшелона Перл Продакшен умело прятал концы в воду. Эта интрига была покруче шпионских игр Пронина. Так появился новый сюжет.

Где-то здесь, в  Катакомбах, в одной из выработанных шахт Перл Продакшен, размещал несколько ящиков партийного золота. Чтобы спуститься вниз требовалось крутить вручную старую лебёдку.  Ржавая цепь, готовая оборваться каждую секунду зловеще скрипела….

Кроме допуска Урри в шахты Лабиринта, он получил золотую карточку Мастер Карт. О, это особенная карточка. Вы получаете допуск в иные миры…

Март 1998 года.

Бобби в марте 1998 года знакомится с Поночкой, племянницей Скруджа Тик Така, селезня-мутанта, миллиардера.
Любовная интрига стремительно развивается и Бобби дрожащими от страха губами, нет, это зубы клацают у него от страха, (а может от холода?) признаётся в любви к Поночке, стоя как трубадур под её балконом и распевая серенады.
Ему выкидывают верёвочную лестницу и Бобби зажав зубами маргаритку лезет к невесте.

tumblr_mtdwayhR7c1r9jgwdo8_250В апреле 1998 года  Бобби объявляет Памеле, что он уходит от неё – у него новая женщина.
- Это шутка, да? – спрашивает любимая женщина, обливаясь слезами.
- Да, шутка, — отвечает Бобби через силу. Он не изверг, каким его рисуют и ему жалко женщину с которой он столько лет был вместе.
- Ты по-прежнему любишь меня?  — спрашивает ещё обеспокоеннее его Памела.
- Да!  — говорит Бобби Старр , тяжело вздыхая.
- Ты сегодня останешься дома?
- Нет. Я ухожу. Навсегда, — говорит правду Бобби и уходит. Он понурил голову, обвисли плечи, но его почему-то не жалко. Так, теперь крупный кадр на лицо Памелы, — режиссер показывает оператору куда надо повернуть камеру.

tumblr_ms7me44dQx1qg2gyso1_250Весной 1998 года Бобби разыскивают спецслужбы Анчурии по подозрению в иностранном шпионаже в пользу Сибири (что правда, но не доказано).  А Бобби надо ещё  передать чип Пронину.
Чип спрятан у Бобби в одном очень узком проходе. Бобби его не отдаст никому. Он скорее проглотит чип. Он скорее взорвет чип. Бобби Неудачник уже заготовил несколько десятков бомбочек и теперь когда его кто-то окликает по имени он не спешит разворачиваться. Но если развернется — то горе будет тому кто его окликнет! Он метает бомбочку сразу, с разворота. И пользуясь суматохой убегает. Буквально растворяется в толпе.Уже дважды люди Урфин Джаса выходили на его ускользащий в тумане след. И оба раза Бобби применял свои бомбы.

Однажды его чуть не поймали люди Бормана которые пытаются найти Урри. Ведь теперь Урри имеет золотую карту Мастер Карт — пропуск в любое измерение. Но и люди Бормана рассыпались трупами по песку. Последняя группа охотников и за Бобби Старром и за Урри и за резидентом Сибири Прониным это люди Виледжа Пипла.

Сам Пипл с января 1998 года работает на Калача Кренди. Он организует службу безопасности будущей империи Кренди. В службе безопасности есть и отдел контрразведки. Даже Шеленберг завидовал тонкой структуре организации поиска и шпионажа этой новой для 1998 года структуры. Шеленберг пытался послать резюме в кадровый отдел службы Виледжа Пипла. В каждое письмо Шеленберг неизменно ложил по сто долларов и один из нагрудных знаков Рейха за отличную работу. Плюс рекомендательное письмо Штирлица.

Но письма неизменно попадали в анонимный ящик «На деревню к дедушке». Шеленберг получал очередное уведомление своего заказного письма и с огорчением видел как опять почтальоны что-то перепутали.

А вот Штирлиц сразу просек что слова «На деревню дедушке» как раз и обозначали смысл — ваше письмо получили, можете приезжать. Ещё работая в вермахте Штирлиц научился читать между строк. А вот для Шеленберга это стало непосильным ребусом. В результате Штирлиц работал на Пипла, а Шеленберг нет.

Шеленберг злился и плевался от бессилия. А Борман ерничал от удовольствия. Он предпочитал самостоятельную игру. Как бы ни раскладывали пасьянс игроки Бобби постоянно ускользал, как рыбешка в супе из глубокой тарелки. Бобби Неудачник не спешит. Он боится, что его после передачи чипа просто уберут с дороги, как ненужного свидетеля.
Пронин в ярости – информация ему нужна, а Бобби водит его за нос.
Не нужно быть шибко умным  — Пронину скандал тоже не нужен. Он на вражеской территории. Кроме того, Пронин, как агент Сибири, собирается вести свою игру. Пронии примеряет лычки двойного агента. И как все — мечтает работать в разведке Виледжа Пипла.

Виледж Пипл сейчас на подъеме. Ежемесячно его кадровая служба наниамет на работу по 140 новых агентов. Пользуясь карт-бланшем, который ему выдал его босс, работодатель Калач Кренди.

Сам Кренди очень самоуверен. В 1998 году у него работают две корпорации. Но денег на расходы его службы безопасности катастрофически не хватает. И Калач занимается контрабандой грузов. Из Патагонии в Роттердам.

А что же Бобби Неудачник? Пока чип у Бобби он в относительной безопасности.
Но пока
Кто, куда? А фик его знает!

Шпионские страсти 1998 года, в отличие от 1997 года, имеют свои особенности. Они начинаются с разгрома терминатором Урри института Калача Кренди. И теперь спецслужбы всех стран начинают охоту за этим неуловимым терминатором. Бобби Неулдачник, как его работодатель, тоже попадает под шрапнель. А вот основной заказчик этой акции майор Пронин остается в тени. Он и не подозревает что сам оказался под колпаком новой шпионской организации Мраморного континента.  Шпионские игры вступают в новую фазу.

Личная жизнь Бобби Старра весной 1998 года тоже не стоит на месте.

Как и у Токи Адена. Пока Токи Аден живет с новой женой у тестя с тещей, у Бобби Старра завязываются новые отношения с единственной племянницей Скруджа Тик Така — Поночкой. У этих отношений солидный запас перспектив. Бобби Старр мечтает заработать миллион но пока это всего лишь мечты. Он ввязался в авантюру, но сколько Пронин даст ему за чип? А денег как не было так и нет.

Параллельно с этой мы рассматриваем другую сюжетную лини. Токи Аден  работает на семи работах и днем и ночью, мечтая купить небоскреб. Но пока негусто. К 8 марта один из работодателей Армен, привозит ему домой 300 тугриков аванса за проделанную работу. Да, не ожидал. Теперь на эти деньги Токи покупает буханку хлеба, бутылку молока и два цветка — теще и жене.  Но проходит несколько лет и Токи Аден покупает свой первый небоскреб.

У Бобби Неудачника дела тоже стремительно меняются. Он меняет явки, пароли и адреса и однажды к нему в карман попадает любовная записка. Сердце героя тревожно ойкает. ОЙ!

Любовная интрига стремительно развивается и Бобби признаётся в любви к Поночке, стоя как трубадур под её балконом и распевая серенады.
В это время Бобби хватают под белы рученьки и увозят в неизвестном направлении. Всё, каюк, — думает наш герой. Из его карманов извлекают 88 бомбочек, гранатомет и фиалку под дождем.

Всё, приплыли!   Самое интересное — как Бобби Неудачник спасся неожиданным образом. Как Памела перегрызла веревки зубами. Как она села неожиданно на банан, закричала ой! прибежали охранники и вновь всех повязали. Как Памела забыла свои трусики на берегу океана и как они оказались на подводной лодке Артилеса всё это далее . Самое интересное, самое шикарное — здесь!

 

Оставить комментарий