CqQRcNeHAv

1999-2000 годы Мифы Калача Кренди

№ записи 366.301013  В команду Иго Ланса по прозвищу Батон, по рекомендации В. Пипла – верного пса корпорации, вошли пять наёмных убийц. Пять сестричек Пэгги, Мэгги, Дрэтти, Фрэтти, и Мадленн Хоча  — ведут расследования в качестве черновых лошадок.
За их очаровательной внешностью они скрывали недюжинные способности: совершенство владения всеми приёмами рукопашного боя, знания сотен единиц холодного, теплого и горячего оружия. С помощью обыкновенной расчёски они могли убрать любого неугодного политика или мафиози.

matrixРеестр записей о Калаче Кренди    Снами легче путешествовать! Шпионские игры. Как все начиналось   Предыдущая запись здесь — под № 29    Ниже серия № 30  Сайт создан 21.01.2005 г. При активном участии информационно—рекламного портала «Лига ветров»  с Майами-Бич
Релиз   07,01,11

МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ КАЛАЧА КРЕНДИ

КНИГА  2
ПУТЬ К СВОЕЙ МЕЧТЕ

File091Хозяйка сайта – Зета Шанс, по статусу — принцесса. Но повадки — королевы. Но ей не чуждо самолюбование. Любит она быть в центре внимания! Ей и карты в руки…    На этом месте произрастают диковинные создания, а могла быть ваша реклама, ей-ей!
..\..\..\..\Герлс Пофэнтэзи\Каталог женщин\Зета Джонс Кренди

Автор произведения – Бобби Блек.
Автор идеи – Токи Аден.
В оазисах пустынь Земы можно напиться не только прохладной воды…

Вся вселенная похожа на луковицу. Чешуйки – многочисленные измерения Вселенной настолько близки что рассказанные события измерения Z могли произойти и в измерениях ZET ZW ZU ZEM и так далее но !
«Эти события от начала и до конца придуманы автором. События и места действия выдуманы. Совпадения имен и названий с именами и названиями реально существующих лиц и мест могут быть  только случайными».
Данное  художественное  произведение    распространяется в электронной форме с согласия  владельца авторских   прав  на  коммерческой  основе,  при условии сохранения целостности и неизменности текста, включая сохранение настоящего уведомления. Любое коммерческое использование   настоящего текста без прямого согласия  владельца авторских прав НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и является нарушением закона.
Предупреждение   для   держателей  электронных  библиотек:
Помещение данного произведения в Вашу библиотеку разрешается только в виде ссылки. Если Вы хотите иметь у себя на сервере сам текст произведения, НЕОБХОДИМО получить согласие автора, — для этого обратитесь по указанному адресу.

tumblr_msq6mqfd0k1qbetb6o6_r1_250Пара-другая слов текста о Бобби Блэке, собирателе мемуаров о Кренди в Сатаронтской библиотеке: — Бобби Блэк — профессор Сатаронтской электронной библиотеки, самый непредвзятый Крендист нашего измерения. Думаете это не так?
Бобби Блэк собрал самую большую коллекцию книг, энциклопедий, газет, вырезок, видеоклипов о Калаче Кренди. Есть в его коллекции и лунный грунт, по которому ходил Калач, и отпечатки пальцев, оставленные им на графине в кабинете у Мюллера, и даже золотой песок с пляжей Капакабаны, где Кренди резвился с местными мулатками — смуглыми шоколадками.
Написать историю  жизни Калача Кренди очень непросто, учитывая как противоречивы рассказы и мнения о нём. Сделать из такого запутанного, местами сырого материала, произведение такого масштаба под силу истинному мастеру. Поэтому отдадим дань уважения этому человеку, хотя он и не с планеты Земля.

Это сейчас мы знаем Калача Крэнди как главного соперника и конкурента Перла Продакшен. Но, ведь, были Старые времена, когда Калач был простым парнем с Тихоокеанского побережья, и было у него, кроме газетного кулька с семечками шиш, да не шиша,  зато было много идей и не только в голове.

Источник   Всемирная история 24,02,08.doc  Мифы К Кренди 1кн 12,06,08.doc

По пугающей традиции – реклама!
Колорадское пиво «Курс» — надёжный флюгер  вашего успеха    А на этом месте могла быть ваша реклама!

Пирожки с ливером, капустой, креветками и тушёными рыбьими головами от Калача Кренди!

00007221ЧАСТЬ 1  1999-2006 гг. путь к миллиардам

Глава 9   Новые приобретения Калача Кренди.

Судьба нашего героя только совершала яркий взлёт на ярком небосводе Звёздных свершений.
За этот год сумма продаж основной  корпорации «Крэнди Корпорэйшн» в многоотраслевом бизнесе Калача Кренди достигла 300 миллионов.  Дочерняя корпорация  «Крэнди Крабле. Корп.»  догоняла  основную,  220 млн. талеров выручки, причём институт имени Калача Кренди принёс корпорации на торговле патентами  – 100 миллионов, что подняло чистую прибыль с 20 до 120 млн. талеров.
Благодаря этому Калач поднял себе оклад, как президента корпорации,  с 150 до 250 тысяч талеров в месяц.
Учитывая заслуги Тричеллы с 1 января 1999 года Калач назначил Тричеллу вице-президентом дочерней корпорации «Кренди Крабле Корп».

Новые приобретения Калача Кренди. РАЗВИТИЕ корпоративного бизнеса Калача Кренди  В 90-хх годах 20 века. Корпорация «Рекордс» — новые идеи.

В феврале 1999 году Калач Крэнди приобрёл 49% акций корпорации «Рекордс». Калач Крэнди –акций выкупил за 25 млн. талеров. До контрольного пакета не хватило каких-то 2 %, однако Кренди имел самый большой пакет и это позволяло ему полностью контролировать бизнес «Рекордс».
Подробно о захвате спортивной корпорации  «Рекордс» Калачом Крэнди освещалось в 7 выпуске 12,07,1999г.  В июле 1999 года  Калач Кренди выкупил за 10 млн. талеров в Золотом Каньоне у Макса Дрендона студию № 99  у самого Тихоокеанского побережья, и это было только начало. ..\ИРП Хроники\Каталог фирм, корп..doc  Подробно о захвате старейшей студии «99» Калачом Крэнди освещалось в 7 выпуске 12,07,1999г.

Вставка: сюжет о приобретении контрольного пакета акций. На полстраницы. Стоимость вставки 100 тугриков. Исполнитель: ИндианаполисИздат Ясабуро-Зазимов-Угрюмов
Заказчик – Студия Рекордс.

ИСТОРИЯ корпорации «РЕКОРДС»

1-й турнир на Итаке в 1999 году принёс корпорации чистую прибыль 59  миллионов и это было только начало.

Права на трансляцию игр калач Кренди продал за 300 млн. талеров. Ещё 500 млн. талеров корпорация «Рекордс» получила от продажи прав символики турнира.
Но и расходы турнира оказались незапланированно-гигантскими. Почто 100 млн. талеров уплатила корпорация покалеченным спортсменам! Ещё 600 млн. талеров ушли на космические перелёты, охрану, медицинское обслуживание, аренду спортивных залов, выплаты гонораров участникам турниров и содержание спортсменов и обслуживающего персонала в гостиницах, тренировочных залах, питание и охрану от рэкетиров.
После вычета налогов осталось всего 89 млн. талеров. Ещё 30 млн. талеров ушло на выплаты процентов по облигациям. Корпорация рассчитывала минимум на 200 млн. талеров. Калач был раздражён. 59 млн. талеров при вложении в миллиард! Это 5,9% годовых.
Кроме того, у Калача второй год продолжались юридические тяжбы с бывшей женой и её родственниками.

Финансовые средства корпорация приобрела из двух источников – кредиты банка «Морган Траст» на сумму  250 млн. талеров под 6 % годовых и размещение на фондовом рынке Цюриха и Токио облигаций на сумму 800 млн. талеров под  7% годовых.
Конечно, второй источник был дороже, но корпорация не нашла банка который смог одолжить ей такую крупную сумму. События на Итаке описаны на сайте  ..\PoFantaz\ИРП Рекордс\ИРП Студия Рекордс.doc
Двадцать миллионов талеров обошлась модернизация съёмочных площадок студии «Атлантик», которые контролировала корпорация «Рекордс».
Кроме этих 35 миллионов тугриков, Калачу пришлось вложить ещё 5 миллионов, чтобы переоборудовать центральный офис и набрать команду профессионалов.

В 1999 году обе корпорации Калача Кренди продали продукции и услуг, включая торговлю патентами, морскую, океанскую рыбокрабопродукцию, торговлю булочками, кренделями, баранками, калачами и мучными изделиями, туристический бизнес на общую сумму 490 миллионов талеров, а первый турнир «Бои без правил» принёс дохода в 700 миллионов!!!
Калач Кренди получил от турнира 89 миллионов чистой прибыли, в то время как от своих корпораций только 87 миллионов.
Корпорация «Рекордс» оказалась лакомым кусочком для Калача Кренди. Однако потребовали от него огромных финансовых ресурсов. По совету финансового консультанта Алекса Данилоффа «Рекордс» выпустил облигаций под 6% годовых на всю сумму 1 млрд. талеров. Это позволило Калачу сохранить контроль над корпорацией «Рекордс».
Правда, проценты, выплачиваемые по облигациям, съедали  почти всю прибыль от турнира.
Мифы К Кренди 1кн 12,06,08.doc

Судьба Калача Кренди была густо усыпана и звёздами и помётом испанских лошадей.
Вкладывая свои силы и огромные финансовые средства в новую корпорацию «Рекордс», Калач не упускал из виду ещё полтора десятков разных направлений своего многоотраслевого бизнеса.
Институт Сатаронто имени Калача Кренди купленный Калачом в 1997 году уже привлёк внимание многих стран из-за огромного количества изобретений, которые явились результатом хорошо продуманной работы по мотивации персонала научных сотрудников института.
Это стало происходить после того, когда в 1997 году в штат института попал Иго Ланс. Говорят, что через полгода после его прихода резко активизировались работы по целому ряду научных направлений.
Кроме того, активизировались и антинаучные элементы, которые стали проникать под видом сантехников, газетчиков, трубочистов и т. д. и похищать всё, что плохо лежит, или стоит или закрыто.

Вставка для разработки студией сценаристов ИндианаполисИздат: сюжет о кражах и секретных суперагентах. Некто невидимый в пижаме проник в лабораторию микролабораторных анализов и похитил анализ мочи молодых попугайчиков…
На страницу. Стоимость вставки 200 тугриков. Исполнитель: ИндианаполисИздат Ясабуро-Зазимов-Угрюмов    Заказчик – Студия Рекордс.

Средства массовой информации сообщили о пропаже феноменально везучей технологии по производству лазеров в бытовых целях.

Вставка для разработки студией сценаристов ИндианаполисИздат: : сюжет о краже технологии . На полстраницы. Стоимость вставки 100 тугриков. Исполнитель: ИндианаполисИздат Ясабуро-Зазимов-Угрюмов   Заказчик – Студия Рекордс.

В дальнейшем, уже  другие доработают эти технологии и на свет появится боевой бластер.
Именно благодаря краже, сведения о которой попали на страницы  ведущих газет, журналов, экстрим-новостей, Интернет-порталов.
Ходили слухи, что кражу организовал сын собственных родителей Бобби-Нью Дачник.
Калач тянул по самые уши главу безопасности Виледжа Пипла и поручил усилить охрану других объектов нематериального свойства.
Но этим не ограничился.
Калач поручил своему юристу Камэл Амину подготовить документы, чтобы арестовать этого пройдоху.

Вставка: сюжет о поиске пройдохи Бобби Неудачнике, который решил стать суперагентом. Правда был одет он в кимоно и носил шлёпанцы. На полстраницы. Стоимость вставки 100 тугриков. Исполнитель: ИндианаполисИздат Ясабуро-Зазимов-Угрюмов  Заказчик – Студия Рекордс.

Уже в мае 1998 года Бобби-Нью Дачник был арестован по подозрению в организации похищения микрочипов и это дело стало самым громким и скандальным в 1998 году.
Им заинтересовался даже министр обороны Анчурии,  сам Абдул Паша.
Подробности далее.
Между тем Благодаря выдающимся организаторским способностям его верного Тричеллы институт имени Кренди в Сатаронто рос как на дрожжах. За неполные 2 года число сотрудников выросло в 4 раза, а бюджет вырос с  8 до 300 млн. талеров в год.
Вокруг института имени Калача Кренди Сатаронто происходило множество событий. Разведки иностранных государств сосредоточили своё внимание на его скромном институте.

Реализация новых планов Калача Кренди совпала с неприятностями на личном фронте. Пока Кренди занимался организацией нового проекта на Итаке «Бои без правил», пока Кренди ломал голову с Тричеллой какой капкан и где установить по территории института, включая подвальные помещения, пока он шаг за шагом скупал всё новые акции пула, пока он расширял свои корпорации «Кренди Корпорейшен» и «Кренди, Крабле, Корп», поглощая всё новые мукомольные заводы, линии по выпечке пончиков и батончиков, пока он строит новые корабли китобойной флотилии в это время
Линда Караоке, тёща Кренди, устраивает своему деловому зятю скандал за скандалом.
В этом году Калач Кренди разводится с её дочерью Марси Секси. На этот момент все деньги семейного банка Касперов – а это почти 300 миллионов вложены в корпорации Кренди. Линда хочет разорвать отношения с бывшим зятем.
Начинаются юридические войны.
Рэй Лука Бритоголовый и его юридическая контора начинает схватку против адвоката Линды – Бетти Гоулд .

Вставка: сюжет о юридических схватках Рэя Луки – адвоката Кренди и Бетти Гоулд – адвоката Марси Секси о разводе. На полстраницы. Стоимость вставки 100 тугриков. Исполнитель: ИндианаполисИздат Ясабуро-Зазимов-Угрюмов
Заказчик – Студия Рекордс.   смотри ..\..\эротик портал\Герлс Пофэнтэзи\Best\Бетти Гоулд 76   не кликать!

tumblr_mslmajan2X1qlk4meo3_250Бетти была агрессивным адвокатом и сразу начала активные действия с целью разорвать банковский кредитный договор и возврата Калачом всех средств банку с уплатой процентов, которые, оказалось, не были предусмотрены договором.
Кренди пришлось идти на нетрадиционные меры.
Во-первых, переспать с Бетти.
Бетти оказалась настоящим агрессором в постели. Она требовала от Калача кофе в постель!!!

Не путать Бетти Гоулд с Бетти Юсой, яркой фанаткой Калача Кренди, сотрудницы юридической конторы Рэя Луки Бритоголового
..\..\эротик портал\Герлс Пофэнтэзи\Каталог № 3\Бетти Юса

Во-вторых, Калач решил создать такую структуру, которая позволила бы ему защищаться не только с помощью своего члена.
В июле этого  же года Кренди создал детективное агентство, в котором смогли работать настоящие  убийцы!
Для этого он профинансировал создание ещё одной структуры, которая должна была решать весьма специфические задачи. Он решил создать такую структуру, которая выполняла бы роль устранения его конкурентов. Ну это версия НЛА «Роза Ветров».
Выдающийся Крендист Бобби Блэк утверждает, что Калач Кренди никогда не ставил перед собой подобных задач. Почему?
Да потому что сам Калач начисто отрицал такую вероятность событий.

Детективное бюро должно было расследовать череду бывших и будущих странных событий в жизни Кренди. Кто возглавит детективное агентство? Брюс Уиллис?   Брюс был заместителем директора детективного агентства «Лунный свет», но его честолюбие требовало большего.
Тщательно взвесив карты, Кренди остановил свой выбор на Иго Лансе.

tumblr_mqi4y8HDxv1qglx18o6_r1_250Иго Ланс по прозвищу Ланцелот был яркой личностью. Уже в июне 1997 года он передал Калачу Кренди зашифрованный чип с инопланетными технологиями. Из-за этих технологий институт имени Калача Кренди с октября по настоящее время находится на осадном положении.
В результате осады, 16 января произошла трагическая развязка.
Информация была похищена. Горы трупов и масса разрушений.
Дело рук суперагента Бобби Неудачника? Вряд ли такой малыш мог организовать столько бед, у Малыша даже от надреза пальца обморочное состояние.
Но в конечном счёте уже через месяц после описанных событий — 15 февраля 1998 года институт был восстановлен и снова приступил к работе.
Кто такой Ланс? Сын собственных родителей – эмигрант из Сибири.
Он же Батон, он же сержант Чэ, который прославился подвигами в 1987-1992 гг.
Информация о Лансе собрана на сайте ..\Герои Пофэнтэзи\версии Ланса Чэ
А потом комбат боевого танкового батальона на деньги Калача Кренди (а кто это, собственно,  докажет?) открыл детективное бюро «Лунная тень» Офис расположился в Сан-Франшизо.  ..\..\ИРП Хроники\Каталог фирм, корп..doc

Июль 1999 года.

Так вот чем занимаются сотрудницы молодых, но уже опытных детективов. В нерабочее время, разумеется.       Это территория свободной Анчурии.
women (8)В команду Иго Ланса по прозвищу Батон, по рекомендации В. Пипла – верного пса корпорации, вошли пять наёмных убийц. Пять сестричек Пэгги, Мэгги, Дрэтти, Фрэтти, и Мадленн Хоча  — ведут расследования в качестве черновых лошадок.
За их очаровательной внешностью они скрывали недюжинные способности: совершенство владения всеми приёмами рукопашного боя, знания сотен единиц холодного, теплого и горячего оружия. С помощью обыкновенной расчёски они могли убрать любого неугодного политика или мафиози.

..\..\ИРП ЭН\Детективные агентства.doc не кликать!!!
В команде детективного агентства Батона играют следующие игроки: Скунс Сканки – длинноногий, большеногий молодой детектив. Бак Баскинс – малыш, детектив, бывший боксер. Ева Аулин – опытный секретарь.

Став президентом корпорации «Рекордс» Калач Кренди стал и главой двух киностудий корпорации -  «99» и «Атлантик».
Их в совокупности называли и по другому «Рекордс».
Стать хозяином старейшей киностудии! От таких приобретений даже у носорога кружится голова.
А для Калача Кренди приобретение означало осуществление его самых сокровенных планов.
Долгие годы актёр Калач Кренди мечтал о собственной киностудии.
В июне 2000 года Калач Кренди в статусе президента корпорации «Рекордс» подписал договор с Ясабуро Дзянь Си, который выступал как представитель комического агентства «Зенки Интернешенел» из Атлантик-Сити (Голубая Лагуна). «ЗИ».
Чип и Дейл – мотор агентства стали ежемесячно готовить для студии «Рекордс» семистраничный сценарий, написанный на основе сюжета независимого литератора Боба Помпилиуса.

tumblr_lpf6yb4xG61r0d72do1_500Кренди, хотя и закончил карьеру актёра, оставался в душе актёром. Ему нужна была Игра. И он придумал свою Игру. Теперь он сам устанавливал правила в этой Игре, оставаясь за кадром. Тем невидимым, кто дёргал за ниточки.
Для чего Кренди разделил разработчиков своих сценариев? Многие ломали голову но вряд ли кто додумался до простого, в общем-то хода. Сценарий попадал на видеокассету, видеокассета к нужным людям, а нужные люди по данному сюжету выполняют своё дело.
После того, как реализация этого плана становилась известной широкому кругу лиц,  благодаря СМИ, студия «Рекордс» готовит фильм по данному сценарию и опережает своих конкурентов.
Собственно съёмки уже заканчивались к нужной Калачу Кренди дате.
Вот такие правила Игры предложил Кренди.

Оставить комментарий