CqQRcNeHAv

1999 год Приобретение Ко «Рекордс»

№ записи 185.220713  Первые цифры это порядковый номер, вторая группа — дата создания записи. По уникальному номеру легче формировать реестры блога.

matrixРеестр записей о Калаче Кренди    Снами легче путешествовать!

Шпионские игры. Как все начиналось   Предыдущая запись здесь — под № 28    Ниже серия № 29

Источник:   Станочник № 19  Интеркурьер   Новое от  Родриго Угрюмова

1999 год Приобретение Ко «Рекордс»    выйти на Главную Рекордс

bscap043Как Калач Кренди приобрел корпорацию «Рекордс».

Продав в марте 1999 года свой пакет акций, а это 49 % (а это был самый большой пакет акций в руках частного лица), Дэнни  решил баллотироваться на пост губернатора Балтимора.
Этот пакет акций за 35 миллионов талеров выкупил Калач Крэнди. 49% акций позволили ему полностью контролировать корпорацию. За этот пакет акций боролся главный конкурент Калача Перл Продакшен. Но в итоге ему пришлось уступить.

Подробно о захвате старейшей студии «Рекордс» Калачом Крэнди освещалось в 7 выпуске 12,07,1999г.

С апреля 1999 года состав учредителей такой:

Держатели акций корпорации «Рекордс»:
Калач Крэнди – 49%  выкупил за 25 млн. талеров
Токи Аден     -   10 %  Малки Женни – 25% акций.
Остальные 16% рассеяны по миру среди сотен держателей акций.
Подробно о захвате спортивной корпорации  «Рекордс» Калачом Крэнди освещалось в 7 выпуске 12,07,1999г.г
Дэнни Рокк продав свою долю акций, баллотировался в губернаторы Балтимор. Ему пришлось одержать трудную победу на выборах -  неожиданно для всех он взял верх над Перлом Продакшен.
С 1.04.1999 года собрание акционеров выбрало Калача президентом корпорации (за — проголосовало 59 % акций). Калача поддержал Токи Аден с его 10% акций.

С 1 апреля 1999 года Кренди  приступил к непростым обязанностям президента корпорации, начав свою бурную деятельность с совещания. На нем он потребовал написать всем заявление на увольнение и три секретарши, образы которых навсегда впечатаются в астрал сновидений каждого из присутствующих, обходили каждого и с приветливой улыбкой ложили (а может и клали кое-что на плечи, фантазия, мелькает кое-где в зале) чистый лист бумаги и фирменную авторучку, дизайном которой позаботился лично Кренди. Он имел привычку обращать внимание на такие мелочи как авторучки. У него была коллекция авторских авторучек, дизайн которых разрабатывал лично он и это служило ему хорошую службу.
Если б он не занимался больше ничем, то есть вообще ничем, понимаю, такое трудно себе представить, то все равно прославился бы в этой области. Потому как талантливый человек проявляет себя во всем. Он всегда делает то, что ему нравится. И этим выгодно отличается от человека толпы.
Каждый написал заявление и уходил с сожалением и обидой, бросая взгляд на нового президента компании. Некоторые решили не возвращаться. Но Кренди знал еще кое-что. Обиженных нельзя отпускать. Именно обиженные являются самыми ценными сотрудниками, хотя  здесь имеются исключения. Кренди в течение 2 суток с каждым переговорил отдельно и взял обратно всех, кроме двух, ну очень обиженных. Ну значит им пора на пенсию.

Главные события корпорации «Рекордс» начались с приходом в 1999 году нового президента корпорации Калача Крэнди. (события читай здесь).

Кто входит в команду корпорации «Рекордс» ?
Калач Крэнди как глава корпорации набрал команду настоящих профессионалов. С ИХ ПОМОЩЬЮ ОН ОРГАНИЗОВАЛ НА Итаке первый межпланетный турнир «Бои без Правил».
Кроме этих 35 миллионов (вложенных  в акции корпорации и студии «99», Калачу пришлось вложить ещё 5 миллионов, чтобы переоборудовать центральный офис и набрать команду профессионалов.

Оставить комментарий