CqQRcNeHAv

2001 год Мифы Калача Кренди

№ записи 402.171113  Алекс не знал, кто такой Калач Кренди, — он летел на Гавайи выполнять свою секретную миссию.
В его чемодане лежали соответствующие цветастые и огромные трусы Бермуды. Почему они так назывались? – а просто, в них всегда что-то терялось. Также там лежал именной пистолет подполковника милиции. На таможне его не задержали, только потому, что Алекс пообещал по возвращении ни кого не задерживать, не заводить следствие, и не таскать по судам….

matrixРеестр записей о Калаче Кренди    Снами легче путешествовать! Шпионские игры. Как все начиналось   Предыдущая запись здесь — под № 32    Ниже серия № 33  Сайт создан 21.01.2005 г. При активном участии информационно—рекламного портала «Лига ветров»  с Майами-Бич
Релиз   07,01,11

МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ КАЛАЧА КРЕНДИ  

  Глава 12

Кренди сел за очередной сюжет.
Тихо скрипело перо.
1 июня 2001 года Боб Помпилиус получил конверт от студии «Рекордс».
Зевая, он плюхнулся в кресло, толстые равнодушные пальцы не спеша распечатывали конверт.
Очередное задание шефа.
65К четвергу он его напишет. Боб поплелся к холодильнику и достал очередную бутылку «КУРС». Здесь он улыбнулся своему отражению в зеркале и пропел — «А сейчас реклама — лучшее пиво марки «КУРС» — символ вашего успеха! Мы с вами…»   Пропев и покрасовавшись немного перед самим собой, Боб носом открыл пробку и опустошил бутылку. Поплелся за второй. Шум прибоя нарастал. Это был прибой океана. Ощущения нарастали со все возрастающей амплитудой. Тренированное тело Боба не выдержало натиска волн, его опрокинуло на подушку, при  этом его пальцы ног успели ухватить очередную бутылку, еще потную от тающих льдинок. Все свое богатство Боб хранил в холодильнике марки «Колосс», которые выпускала сибирская компания «Колосс».  Холодильники из Сибири были самыми холодными в мире, несмотря на свои внушительные, как у медведя, габаритами.
Боб Помпилиус ждал курьера. Время от времени он отправлялся к побережью океана и там катался на гладильной доске, усиливая ощущения от пива «Курс». В общем он был счастлив уже от ожидания очередного сюжета. Так бывает, что ожидание намного приятнее события. Так было и Бобом Помпилиусом. Он растворился в ожидании. Но отлаженная машина неожиданно дала сбой. Исчез курьер. В. Пипл красный как рак, злой как чёрт, вынужден доложить Кренди о проблеме.
Конечно, он мог сам подобрать курьера, но здесь речь шла о секретном курьере.
Калач задумался. Минут пять он думал, потом махнул рукой Виледжу (Калач не стал ругать Виледжа из-за того, что Пипл был по сути не виноват. Виноват был бы он, если бы скрыл от Калача этот случай). Стал одевать красную навыпуск рубаху, прополоскал рот дешёвой самогонкой.
Лучшие решения удавались Калачу Кренди по наитию, даже спонтанно, когда он отпускал вожжи рассудка и логика мутнела и рассыпалась.
Итак, он летит на Гавайи. Отдыхать. К чёрту все дела. Пятичасовой отдых в тропиках ему не помешает. Калач знал, что случай обязательно подвернётся. Огн запрограммирован и теперь только расслабится. Остальное придет…
Он отпустил своего личного пилота и купил билет на самолёт никому не известного «Аэрофлота» Рашен Водка, так кажется называется эта страна.

88Да, Калач Кренди, купаясь в деньгах и славе, любил покрасоваться на публике. Поэтому он всегда летал самолётами «Аэрофлота». Купит себе «SpeedInfo», и попивает себе кофеёк, пока лайнер летит над кукурузным полем. Это чуть не разорило Калача.

Однажды, в один из таких деловых перелётов Нью-Йорк — Казинка – Гавайи, где-то под Липецком к нему подсел коротко подстриженный и гладко выбритый Арнольд Ш, — бывший терминатор (со шрамами на голове и подбитым глазом), — а сейчас губернатор Калифорнии. И хотя тот маскировался под карлика, Калач Кренди намётанным глазом сразу узнал его, и чуть не подпрыгнул на месте, — помешали пристёгнутые ремни безопасности и рюкзак с парашютом за плечами. Но чаша грузинского кофе всё же вывалилась из рук, — и, … точно в замедленной съёмке медленно полетела прямо на белоснежные ситцевые джинсы со стрелками, — Вах – вах — вах!!! – расстроился Кренди. Несколько капель долетело и до отполированного до  матового блеска ботинка из обмундирования А.Ш.  Алекс Штофф дал ему увесистый щелбан и, ухватившись за нос, стал делать «сливу». Просто Алекс не знал, кто такой Калач Кренди, — он летел на Гавайи выполнять свою секретную миссию.
В его чемодане лежали соответствующие цветастые и огромные трусы Бермуды. Почему они так назывались? – а просто, в них всегда что-то терялось. Также там лежал именной пистолет подполковника милиции. На таможне его не задержали, только потому, что Алекс пообещал по возвращении ни кого не задерживать, не заводить следствие, и не таскать по судам.
Но А.Ш. был следователем не зря, – он всё предвидел на полтора хода вперёд. Там на Гавайях, по пути домой, это могло не покатить. Поэтому, для того чтобы не иметь проблем с иностранной таможней, пистолет был водяным, — пластмассовой модификации, умельцами на зоне переделанный на стрельбу азотной, серной, уксусной, лимонной, муравьиной кислотами, а также мочой. Именно для этого в чемодане Алекса Штоффа также лежала баклажка минералки, несколько бутылок пива и раскладной стаканчик. Впрочем, там ещё много чего лежало. Чтобы узнать, что именно, — посещайте почаще наш сайт. А тем временем Калач с распухшим синим носом, уже просил автограф у великого атлета, актёра и деятеля. Штофф, до этого задумчиво мечтавший о голых бабах, на секунду вернулся в реальность, поняв, что его с кем-то путают. Сам он в детстве любил смотреть не только порнуху, но и фильмы с участием терминатора. Но, перебрав в голове всех футболистов, дзюдоистов, участковых и начальников отделов, так и не догадался.
Пришлось выкручиваться, — у Алекса Штоффа не нашлось ничего оригинальнее, чем, как вдруг выдать в ответ – «Гони пять баксов!». У Кренди не было такой мелкой наличности, но он решил, во что бы то ни стало, познакомиться с Арнольдом Ш, чтобы иметь поддержку на продвижение своего товара и в штате Калифорния. Снижение пошлины всего на 1% сулило неплохие барыши.
Калач мило улыбнулся, приняв это за шутку, и достал чековую книжку.
Так с 2001 года Алекс Штофф стал работать в службе безопасности Виледжа Пипла.

tumblr_mqi4y8HDxv1qglx18o6_r1_250Первое задание он получил 16 июня, через три дня после того, как получил мундир штатного сотрудника службы безопасности.
Его вызвал шеф. В личном кабинете Пипла, задёрнув штору Штофф получил запечатанный сургучом пакет и  видеокассету, которую надлежало без просмотра передать лицу, указанному в конверте.
Расписавшись в журнале выдачи, заинтригованный Штофф покинул кабинет и своего шефа, показав за дверью язык. Он не учёл что язык заметила секретарша шефа – Ванда. Кроме того, везде понатыканы зрачки пультов видеонаблюдения.
Виледж не поленился отметить это происшествие в журнале происшествий корпорации.

Алес Штофф и не подумал исполнять инструкции. Сразу же, переступив порог своей медвежьей берлоги (так он называл корпоративную квартиру), Штофф просмотрел видеокассету, после чего вскрыл конверт. Там гласило, что передать видеокассету надо Иго Лансу, главе детективного агентства в Сан-Франшизо. В конверте лежал проездной билет в электричке Сатаронто-Сан-Франшизо в оба конца, командировочное удостоверение на Хальца Зюзюкина, паспорт на того же Зюзюкина и пятьсот баксов, то бишь талеров. Кроме того, указывалось, что видеокассета , в целях конспирации, предназначена только  на один просмотр. После чего автоматически самоликвидировалась.
Штофф приуныл. Как это он просчитался.
Однако дело сделано и грустить дольше 15 секунд не в его правилах. Может благодаря этому он ещё жив?
Штофф не знал имя предыдущего курьера. Что с ним стало?

Штофф посоветовавшись с Ланцелотом, решили провернуть это дело вместе.
Штоффа не было подобного опыта. Но Иго Ланс сказал ему:
Спокойно, братишка. Мы заделаем этого кабана, как дешёвого хряка. Воткнём ему вилы в свинорыло. Он даже и не поймёт что ему кранты.

115Как Иго Ланс с Алесом Штоффом убрали Гэла Каспера?
Об этом студия «Рекордс» уже выпустила фильм «Кровавое воскресенье».
А вот события которые имели место вставлены на сайтах «Мифы и реальность Штоффа» и  «Мифы и реальность Ланцелота».

Это было 12 августа 2001 года. Алес Штофф оформил командировочное удостоверение в Анчурию. По версии ФИФА он был куратором по установлении связей между милицией Липецка и полицией Сан-Франшизо. Бросив уже ненужную видеокассету в чемодан, Штофф отбыл в Липецк, повидать мамочку, оттуда он должен вылететь в Сан-Франшизо. Такие перелёты обязательны в целях конспирации. Так учили Штоффа в Академии ВВАИУ Воронежа.
Его должен встретить Урфин Джас. После того, как Урфин в 1997 году написал анонимку на своего шефа В. Пипла, его карьера пошла в гору.

Из Мадридского округа Бетиса его перевели в Сан-Франшизо комиссаром полиции. После увольнения В. Пипла в декабре 1997 года Урфин Джаса сделали начальником городского отдела по борьбе с преступностью.
Его карьера резко пошла в гору. Урфин Джас стал шерифом города Сан-Франшизо, это на уровне подполковника. Нет, пока майора, а может и капитана.

Новые выдержки из книг  МИФЫ ЛАНЦЕЛОТА,   АЛЕСА ШТОФФА,  УРФИН ДЖЮСА  от  Токи Адена

Оставить комментарий