CqQRcNeHAv

2004 год в жизни Кренди

№ записи 408.201113  Ассистентом Остапа Бондера Перл Продакшен назначил Эль Кабано, который, выпив пивка, прямо на площадке начинал плести сети интриг. Скоро вся площадка была опутана густыми сетями, в которых сам Кабано чувствовал себя как медведь в берлоге. Чего не скажешь об Остапе Бондере. В конце  концов, он запутался ими по шею, и вся его необузданная энергия уходила не на съёмки фильма, а на распутывание этих сетей.

matrixРеестр записей о Калаче Кренди    Снами легче путешествовать! Шпионские игры. Как все начиналось   Предыдущая запись здесь — под № 37    Ниже серия № 38  Сайт создан 21.01.2005 г. При активном участии информационно—рекламного портала «Лига ветров»  с Майами-Бич
Релиз   07,01,11

Кренди сел за очередной сюжет своих мемуаров. .
Тихо скрипело накладное перо. Пахло свежим навозом. Кренди мечтательно улыбнулся….

Глава 17

ЗОЛОТОЙ КАНЬОН САТАРОНТО 2004 ГОД.  Новые обстоятельства расследования гибели Линды Каспер.

zolotye-monetyПочти миллиард крутился в активах, принося ему баснословные барыши. Ему придётся теперь искать нового кредитора, а это не в его интересах. Так Калач моментально прокручивал схему алиби, на случай когда сыщики начнут выстраивать версии.

Калач Кренди знал этого отставного прапорщика еще, когда сам навещал Линду и её прелестную дочь в тёмную ночь. Сапоги скрипели, усы топорщились. Он утверждал, что у него есть ранчо в Патагонии и приглашал Кренди поохотится на оленя в альпийских лесах.
Именно мистер Караоке, как соучредитель банка Морган Траст помог ему познакомиться с управляющим банка, и именно его рекомендация (мистера Караоке) помогла Калачу три года назад получить кредит на покупку галереи в центре Сатаронто.
После развода  с Марси в 1999 году Калач привозил бывшей жене апельсины и кулёк семечек. Они встречались в квартире Линды Каспер, его бывшей тёщи и даже расписывали пульку.
Да, за три года они встречались днём раз, гм, 30. Да, они хорошо знали друг друга. Ну, в известном смысле.
Он пообещал мистеру Караоке самое живое участие и помощь. Калач не поленился сесть за компьютер и через Интернет послал Бобби НьюДачнику открытку с соболезнованиями и грустную мелодию караоке.  После звонка Калачу, Бобби НьюДачник немного успокоился и перестал пить димидрол, он решил попить пивка, почистить зубы и лечь спать, ничего не трогая.
Сандалии были в дерьме и он не пошёл чистить зубы, а лёг спать совсем без аппетита. Даже не выпив пивка. Да какое тут пиво!!!
Да, он приказал денщику перенести труп жены из спальни в гостиную, переложить в холодильник, вызвать полицию и написать объяснительную. И ещё не будить его, так как он нервничает. И ничего не трогать до утра, тем более отпечатки пальцев на пианино и на полу.
Кренди уже на утро поручил расследование детективному агентству «Лунная тень».
Журналистское расследование независимого литературного агентства принесло неожиданные плоды. Через финансовую корпорацию «Харчи Запада» на счёт агентства «Лунная тень» было переведено 1 млн. талеров. Ушлые газетчики раскопали ещё один фактик, – кроме этой суммы на личный счёт Ланса капнуло 100 тысяч талеров. Нефиговая капелька.
Утечка информации произошла через НЛА «Роза ветров». Обстоятельства журналистского расследования ещё не опубликованы, но будет весьма интересно, как им удалось раскопать такую конфиденциальную информацию.
Улик, конечно, не хватило, чтоб соединить разрозненные факты. Иго Ланс даже не испугался. Он пообещал отрезать яйца и уши всякому, кто рискнёт ещё раз опубликовать сведения о его личном счёте. А на первый раз обойдёмся отсосом.
Кого, чего, не буду я уточнять, заявил в трубу микрофона Иго Ланс. Я уже собираюсь стать Ланселотом. А у благородного Ланселота даже яйца пахнут ароматом клубники.

Источник информации   сайт ..\..\ИРП ЭН\Новости деловой волны.doc

2004 г.

Из личной жизни:
У Калача были две дочери – первая от первого брака – 30 мая текущего года ей исполнилось 12 лет и Калач выделял на её нужды по 1 тысяче талеров каждую неделю.
Вторую дочь подарила ему Жамиля. 1 июня ей исполнилось 6 лет.

retro10-11..\ИРП Рекордс\Ланс.doc Студия «Boston PerdTenashnl» под руководством Остапа Бондера с февраля 2002 по декабрь 2004 гг. старательно превращала  мемуары сержанта Чэ (то есть того самого Иго Ланса Липецкого, который решил стать Ланцелотом) в подлинный шедевр киноискусства.
Ассистентом Остапа Бондера Перл Продакшен назначил Эль Кабано, который, выпив пивка, прямо на площадке начинал плести сети интриг. Скоро вся площадка была опутана густыми сетями, в которых сам Кабано чувствовал себя как медведь в берлоге. Чего не скажешь об Остапе Бондере. В конце  концов, он запутался ими по шею, и вся его необузданная энергия уходила не на съёмки фильма, а на распутывание этих сетей.  3 года — 2002-2004 гг. Остап Бондер руководил съёмками фильма. За это время Остап показал себя не только способным организатором, но и бестолковым постановщиком. Однако Перл долго не мог раскусить нового директора. Как только Перл приезжал с инспекцией проверки исполнения бюджета фильма, Остап Бондер уже заказывал девочек, шашлычков и карасиков в сметане. Водку подавали в деревянных пятилитровых бочонках. По программе проверки банька чередовалась водочкой, купанием в проруби и жёстким порно.
Но всё явное рано или поздно становится тайным. Через 3 года Перл раскусил-таки Бондера, когда  уволился третий главный бухгалтер. Студия показывала убытки в 16 млн. талеров и для Перла она была уже вот где (кто-то уже бил ребром ладони по шее).
Не помог ни талант Лондона Ливерпульевича, ни способности Бобби Блека, ни энергия Остапа Бондера. Какой-то злой рок висел на студией «Boston PerdTenashnl».

 

Сюжет Помпилиуса: на ходу рвёт подмётки…
Принцесса живёт с Медведем в королевском замке. Его характер начинает меняться. Хоть он и остался после поцелуя человеком, но характер прямо зверский. Он даже рыбу ест как медведь, из дубовой бочки. А ласкает он её – аж дрожь берёт!
Пришлось Принцессе его вновь поцеловать.
И … о чудо!  Янковскому такое и не снилось!  Медведь снова становится человеком, милым, нежным, носит на руках и даже когти на руках исчезают – это Принцесса отвела его к мастеру — маникюр делать.
Теперь Принцесса превращается в зверя, рычит, по полу катается, шерсть висит и взгляд диким стал. Тогда Медведь решил переспать с ней, тем более что скоро она станет его женой.
Смотрите эротический триллер из Золотого Каньона.
Грант и Мирча представляют киностудию «Золотой Фазан», которая специализируется на эротических открытках. Но вот и фильмы стала делать.
«В постели с медведем» или «Как задуть свечу» (кто-то кашлянул и сказал, не свечу а принцессу) но мы не пошляки. Принцесс не задувают, это не культурно.
Думающий о чём-то своём писательский народ, люд, толпа, писательская братия, братство…Ну, договорился….

Я завалил сугробами все выходы, оставив только входы, слышите как тихо?
А ты, пошляк, так и не поцеловал принцессу! Я так радовался своей выдумке, как ты посмел! Не поцеловать девушку!
Мудрецы бросаются в Ад из-за любви к истине, но не к ближнему.
Только раз в жизни выпадает день, когда ВСЁ удаётся!
И не только для влюблённых!

Это ты их пригласил?
Нет, они сами приходят без спроса, когда хотят, как ты, без стука, хозяйничают тут, как у себя дома…
Да у нас и дома-то нет.
А карманы у вас есть? Эх, Голытьба! Даже носки продавать не годитесь!

Любая история должна иметь конец! Хоть длинный, хоть короткий.
Я вычеркнул Медведя из этой истории… о, вот и он, пытается войти, только медведя нам тут и не хватало!

Тыкву сдают дачникам, те живут в них и едят её, а вот в арбузах жить сыровато, хотя кое-кто пытался их сдавать…
Администратор стал принцем. Все хотят благополучия. А это противно мне» Я хочу, чтобы принцесса нашла свой конец и стала счастливой.

И в трагически висящем конце есть своё величие!
А у меня как раз трагический конец, из-за спины не видать, — сказал Медведь, — смотрите сами…
-    Да, впечатляет – сказал режиссёр.
-    Да, — коротко выдохнула принцесса, жадно облизывая внезапно пересохшие, и в то же время переспелые губы, внезапно побледнев от испуга…
Тут внезапно открылась дверь и показалась вихрастая белобрысая макушка Лёни Рейзера:
-    тут посылают в космос?
-    Нет, тут посылают в …
Дверь закрылась и от сквозняка принц пришёл в себя.
-    нет, — сказал он и Медведь обиженно засопел.

У нас всё благополучно и надо положить этому конец!
-   Я не обменяю свой трагический конец на благополучный, — сказал Медведь, — пусть такой, но свой.
-    Я тоже, — поддакнул Принц, — наконец они нашли хоть одну точку соприкосновения – в конце.
-  Тогда пусть Медведь умрёт, — сказал король, — у меня яд  есть, я его на партнёре в покер испытал, он умер, даже не заметив этого.
-    Но я не хочу умирать! Вот принцесса хочет – пожалуйста!
-    Ирония моей пьесы в том, — строго сказал режиссёр, — что Принцесса хочет, но не может, ей не дадут умереть, зато умрут жизнерадостный Принц (не согласен – сказал Принц, — тебя не спрашивают), здоровяк Медведь и неунывающий король.
-    А кто ещё? – спросил трактирщик.
Режиссёр заглянул в сценарий.
-    Умрёт оптимист трактирщик, — спасибо за подсказку.
-    Я не хотел бы… — уныло промолвил трактирщик.
-    А кто же остаётся?
-    Остаётся прынцесса, которая собралась умирать.
Но смерть так и не пришла к ней. Ну, кто бы мог подумать, что старушка с клюкой пощадит Принцессу? Она ускользала от неё. Она всё время была неуловима. Вот смерть подкралась и косой бац! Глядь – а это король. Принцесса опять ускользнула, подвела под удар другого.
Вот это и есть благополучный конец – каждый раз ускользать от неизбежности, бороться и не сдаваться!!

-    Странно, — заметила Принцесса, — ты обнимаешь меня так, будто имеешь на это право.
-    А я имею на это право, — подал реплику из-за угла Принц, — ведь я твой муж, а не медведь.

Эпилог:
-    понимаешь, — сказал Автор, — мне захотелось поговорить с тобой о любви, вот я и придумал эту историю. Ведь я волшебник.
Я так увлёкся, что стал позволять им спорить со мной, не слушаться, но я могу позволить себе маленькие слабости, ведь я же бессмертен.

П. С.   Слава безумцам, которые думают что они бессмертны!

Они снова целуются, будто история не закончилась…
Вздох разочарования…
У волшебника? У Принца? Может у принцессы?
Нет, у медведя.  (Это вряд ли, — заметил король интонацией героя из «Белое солнце пустыни»)
Тогда кто же целуется?

Твоя сказка оказалась забавной, во всяком случае, удачной!  Любая сказка должна заканчиваться поцелуем – вот благополучный (вылез, наконец, наружу) конец!

retro10-11Да, пусть будет такой сюжет, — сказал Калач утверждая сценарий. Он сделал широкую подпись и выпил кружку тёмного кваса.
-  Я однако отвлёкся. Что там у нас? – спросил Кренди, выходя на крыльцо. Пахло весной.
-  ваши бывшая тёща скончалась, — деликатно заметил дворецкий Бауэр Аррчиан, муж Рэчел Блейд.

-  я чту её память, — заметил Калач.

продолжение в следующей записи здесь

 

Оставить комментарий