CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 72 Хэппи Енд Кренди, Гудбай Алонсо

1016.20012017    Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  77 главах .  Хроники Небес.  Пролог и первая глава Хроник Небес — Как все начиналось     -   здесь.  

Вы уже прочитали  последние главы Всемирной истории галактики?

Х. Н. глава 69 8 К. Антиграв Калача Кренди: как всё начиналось

Х. Н. глава 70 Куда дели Кренди?

Х. Н. глава   71   Сумеречная зона  АзТаро  Битва подземном мире Тартара Алмаз Ада

Тогда переходим ко следующей главе Всемирной истории галактики.

 

Х. Н. глава   72   Хэппи Енд Кренди, Завещание Калача Кренди. Гудбай Алонсо Как дон Алонсо нашел Марию.

jenshina-621 век — век информационных технологий.

И не только. 21 век пора обновления. Не случайно, что в нулевых именно Солнечная система стала играть первую скрипку среди всех миров галактики.

в начале 21 века происходит полная перезагрузка человечества планет Солнца. Это касается в первую очередь этики, философии,мировоззрения.

Планеты Земля и Зема загрязнены настолько, что стал меняться климат. В мировом океане перестали рассасываться горы мусора и они резко растут.

Дальше жить c мышлением прошлого века нельзя. Чем тяжелее работа, тем больше заработок Работай, сын, не жалей себя, и да будет тебе счастье. Иди в институт, сын, и да будет тебе счастье… Отклабывай, сын, на черный день.   Экономь, сын, и да будет тебе счастье…Не высовывайся, сын, ты как все…     И т.д. — вот кредо наших отцов. Знаю, у меня отец такой.

Либо человечество принимает новые, космические стандарты мышления, мировоззрения, этики, либо оно само себя уничтожит.

Замечено резкое расслоение -  резкий рост рождаемости гениальных детей и детей умственно отсталых. Замечено резкий рост смертей всех, кто не хочет перемен. Кто боится перемен. Резкий всплеск болезней духовных, в первую очередь инсульта, болезни ведьм.

Говорят, дьявол придумал компьютер, а человек — интернет. Именно интернет может или похоронить человечество, сделав его полностью неприспособленным, либо стать мощным драйвером для строительства новых, продвинутых в духовном отношении миров.

В 2006-м умирает Ласанович. в 2008-м Джузеппе Каспарино. В 2012-м убивают дона Алонсо, а Камэл Амин погибает в космосе. Происходит полное обновление корпораций «Мороз инко» и «мороз Сантифик».

В 2013 году усыхает Калач Кренди, а в 2018-м поднимают на 33 копья тело Иго Ланса….

Список не полный, смерти продолжаются.  Период обновлений продолжается. Все, кто не хочет меняться исчезают.

Перезагрузка всех отношений. Новый баланс сил Вселенной. Полная смена формата. Читатель!  Радуйся!   Ты живешь в удивительное время!

Очистительный коллапс. Новые герои заполняют арену Игр. Всемирная история галактики продолжается.

 

Центр Вселенной. АзТаро. Хроники Мадридского двора.

История Мадридского Двора в центре внимания СМИ.  Столица Священной империи является политическим центром Галактики. Именно здесь располагается Галактический совет.

В ноябре 2007 года Галактическая лига ратифицировала предложение председателя Совета дона Алонсо де Турана о создании культурного центра галактики Млечный путь .

Многолетняя настойчивость дона Алонсо де Турана, императора Священной Империи Холланда наконец-то увенчалась успехом. Но очень много недовольных появилось от такого решения императора. Даже его абсолютной власти не хватило, чтобы удержать ситуацию под контролем. Многие усмотрели в этом угрозу для Мадридского Двора.

Уже не хочет ли престарелый император переехать в Солнечную систему? Говорят, он без ума от Золотого Каньона. Не случайно, что его дочь Бренда вышла замуж за выходца тех земель, — шептались в кулуарах Галактического Совета. Император готовит себе новую столицу?

Слухов множество. Вот и сценаристы Голливуда на планете Земля уже среагировали на эту ситуацию и постарались новыми эпизодами в Звездных войнах обыграть новый конфликт интересов.

Уже 1 декабря 2007 года, (за месяц до ратификации!)  новый канцлер королевства Сатаронто Кент Тавр (он же Блюм, зять дона Алонсо) произнес свою знаменитую речь в тронном зале столицы Сатаронто Сеннах.

Правда Кент Тавр не продержался и месяца на новом посту. Он оказался неискушенным в дворцовых интригах. Уже в конце 2007 года ему предложили новый почетный, но не денежный пост — посла в созвездие АзТаро. Уже в январе 2008 года он покинул свою родину. Как оказалось навсегда.

Дон Алонсо не смог защитить своего зятя от дворцоваых интриг. Ему бы самому кто помог бы. Началась затяжная компания против него. Кто сеял интриги и смуты? Тут немало темных пятен. 2007-2011 годы — период заговоров, интриг и смут в коридорах Мадридского Двора.

В январе 2012 года сеть заговоров завершилась  — убийца из магрибов нанес точный удар кинжалом в сердце председателя и основателя Мичиганского Альянса.

Что же случилось дальше?

Дон Алонсо в последние годы зачитывался приключениями Дерека Другана. «Путешествия во времени».

Это был далеко не праздный интерес. Он нашел Другана по интернету и установил с ним цепочку переписки. В нужный час это сработает.

В 2014 году для Дерека Другана всё опять круто изменилось. Он вспоминает:

Мне попалась на глаза темпомобиль и я решил попробовать. Нашел временного работодателя — привидение, которое решило проникнуть в прошлое с помощью моего темпомобиля. Он много мучился, что у него остались незавершенные отношения с любимой женщиной.

В самом деле, самая сложность была в том, чтоб мы нашли друг друга.

Он умер в январе 2012-го, а мои приключения во времени начались только в 2014 году.

И всё таки я нашел императора по заранее достигнутой договоренности. Как только я сел в темпомобиль то настроился именно на эту дату. И точно, я его нашел.
Я говорю о духе дона Алонсо, с которым мы отправились аж в 9 век, в тот день на дату смерти его жены Марии.
- Этот сюжет стал центральным для множества студий Золотого Каньона.
- Да, ведь у нас получилось — их души воссоединились на Небесах. Настоящая любовь сломает все преграды.

Сюжеты на данную тему строились в основном на моих рассказах. Энтони с пластмассовой головой меня просот достал вопросами. Но у него получился свой сценарий тех событий.

Мне не нужна религия, мне нужна идея. Идеи это искры, из которых однажды появилось пламя Истории (Энтони Хаккарт имеет творческий псевдоним — Юконто)

История развития студии  «Gold Fazan @  M. P.» стала гламурной частицей Всемирной истории в целом. Студия взялась за экранизацию истории о том, как соединились души императора Алонсо и его единственной возлюбленной в веках — Марии.

Именно на таких историях о любви и стоит вся Всемирная История.

Киностудия «Gold Fazan @  M. P.» представляет новый формат — как Энтони задумал и написал самую романтическую историю о любви.
http://krimea.info/media/2014/10/istoricheskie-pamyatniki-severnoj-ameriki-300x190.jpgЗолотой Каньон Сатаронто Мраморный Континент Зема Солнечной Системы
Режиссёры анимационной студии  Gold Fazan @ Morgan Pikchers Пачули Кронто и Кадро де Фризо разрабатывают

новые сценарии Энтони Хаккарта.

Это серьёзные фрагменты Всемирной Истории Квартирной Лиги. Революция в киноискусстве продолжается.

http://t2.ftcdn.net/jpg/00/72/36/81/400_F_72368147_7KrycKOSvechcvEKgppSBmCrXbYvc3Ia.jpgЭта история о любви Алонсо к Марии, которая не умерла со смертью Марии а хранилась в сержце Алонсо ещё 1200 лет.

Она как гимн любви, как яркий спич, как осколок горы, как факел в ночи, и её продолжение тянется в 21 век. Там еще интереснее. Там Фан Фикшен уже властитель Тьмы, служит Дракону.

Тому самому, тень которого прячется в каждом из нас. Эта тень иногда заслоняет от нас Солнце и тогда душа становится рабыней всепоглощающей страсти. Так случилось с Гервольдом, который однажды стал Фаном Фикшеном.

Стремиться к свету, а стать повелителем теней. В этом определенная ирония  метаморфоза, вывих, насмешка судьбы. В этом прячется сила иллюзии, которая на каком-то этапе становится абсолютной силой для нас.

Она копия реальности, грань реальности. Однажды она становится нашей реальностью. Мы забываем  что это всего лишь грань реальности. Забываем…

Образ Фана фикшена, повелителя судеб, становится самодовлеющим. Он скрутил Гервольда, кинул в темницу желания подчинять себе все и вся. Так однажды Ланцелот чуть не превратился в дракона.

Помните этот фильм «Убить дракона»? Ланцелот выдержал испытание, Гервольд не смог.  В жизни часто всё по другому, чем в кино.

Кони Айленд начинает сюжетную линию второй части романа Ка Ша Лотта Алмаз Ада с убийства дона Алонсо де Турана, родом из Мичигана.

Это в самом центре Скалистых Гор Холланда. Это южная окраина Северного Холланда. Ещё южнее, там где лежат бескрайние степи и пустыни Асгарда, находилась южная империя Асгард с центром Персиваль.

Загадочный АзТаро в самом центре нашей галактики всегда манил исследователей, а режиссеры это самая активная часть исследователей. И не важно, что некоторые из них дальше Золотого каньона не выезжали. Действие их фильмов — вся галактика.

Самого влиятельного человека галактики убили масоны. Такова официальная версия детективного агентства «Лунная тень». Если сзади поставить зеркало то можно увидеть спину, широкую спину.

Да, за спинами масонов прятались колдуны по прозвищу магрибы. Когда-то в прошлых веках они лишились политической самостоятельности.

Тогда император Таврии дон Алонсо завоевал их королевство. Бетис пал от руки патриота. Дракон сдох. Но свято место пусто не бывает. Дон Алонсо много веков вел беспощадную войну с Магическим синдикатом. Его Мичиганский альянс не давал расширяться Зоне запретных технологий.

Для справки: Зона запретных технологий или ЗЗТ — часть вселенной, где Мичиганский альянс пытается поставить под контроль Этики магические  технологии. Техномагию.

В этих областях вселенной производство магических товаров поставлено на поток.

Главный режиссер студии Кони Айленд начинает сюжетную линию со смерти Дона Алонсо де Турана. Его убили на 2012-ом году жизни. До сих пор идут жаркие споры о месте его рождения — АзТаро или Карт Бланш? Но ещё больше всех интересовал вопрос — а возможна ли такая долгая жизнь?

Этот вопрос уместен только для тех миров, кому не доступны технологии продления жизни. В мирах галактики это практикуется часто. Мы будем шаг за шагом вводить в курс. А сразу нельзя, мы бережём психику читателя.

Из школьной физики известно, что срок, который отмеряли Боги разумным существам, воплощенным в физические тела, составлял 1000 лет.

Этим кстати объясняются длительные сроки жизни первых людей по Библии, а также указанный предел физической жизни.

1000 лет. Это самый разумный срок, за который разумное существо могло развиться до такого уровня самоосознания, которое позволило бы ему управлять материей. Полная победа духа.

Возможно дон Алонсо достиг такого максимального срока, а затем смог жить и дальше, открывая в себе новые трансцендентальные уровни бытия.

Мы этого не знаем. Как не знаем того, кто противостоял дону Алонсо и одержал в конечном счете над нм победу.

Поединок продолжался много лет, столетий. Ему противостоял целый клан искусных магов Морморры, среди которых выделялся вожак.

Умный и беспощадный, он вел свою стаю вперед, но пути познания истин он выбирал иные, чем дон Алонсо.

Возможно иные и цели были у них. Они создали в противовес Мичиганскому альянсу Магический синдикат, который влиял на политические силы целых созвездий. Обширная зона сотен и сотен тысяч звездных систем. Магический синдикат всегда был серым кардиналом реальной власти.

Кони Айленд призадумался. Поднимать такой сюжет? Это вам не Гарри Поттер!   Это уже настоящий масштаб  Звездных войн.

Такие сценарии экранизировать трудновато. Где взять столько массовки. А павильоны? Придется арендовать у других студий.

Он уже провел переговоры со студиями Калача Кренди «Рекордс», «Бостон Перлтенешенел», «Атлантик». Они согласились на сотрудничество. Дадут и площади и реквизит и массовку. За главные роли ведут невидимую, но реальную борьбу лучшие из лучших актеров Мраморного континента. Бест об Бест. Начиная с одноногого Джи Беста.

Уже с Атлантического побережья. Даже с Мэна, Орегона, Юкатана, Аляски, Голубой Лагуны приехали в гостиницы Золотого Каньона лихие ковбои и знойные красотки. Тут и мулаты и испанцы и даже сибирские мужики. Вот где раззява отрывается. Приехал даже красавчик Джордж Бест.

Он уже давно оставил позади карьеру футболиста из некогда прославленной команды «Гудзон Юнайтед». Все звезды Гудзон-Сити там начинали свою карьеру. Пара голов и сотни автографов. Вспышки юпитеров, улыбки красоток. Но путь к славе усыпан ре только розами. Где сейчас Тостао? А Паоло Цезар?

Да и Ривелино куда-то пропал. Парадокс, гримаса судьбы в том, что дон Алонсо де Туран никогда не попадал в ловушки кинобизнеса. Он даже никогда не посещал Мекку славы Земы — Золотые каньоны. И в Голливуде планеты Земля тоже.

Следующая 2 часть 72 главы Всемирной истории галактики здесь

Оставить комментарий