CqQRcNeHAv

Июль 1997 г. Романтическое приключение Кренди часть 3

№ записи 401.151113  Первые цифры это порядковый номер, вторая группа — дата создания записи. По уникальному номеру легче формировать реестры блога.  Эта запись появилась благодаря творческой поддержке Родриго Угрюмова, который смог воплотить некоторые свои эротические фантазии в жизнь. Отдадим ему должное, не все получилось отвратительно притягательно.

matrixРеестр записей о Калаче Кренди    Снами легче путешествовать! Шпионские игры. Как все начиналось   Предыдущая запись здесь — под № 18    Ниже продолжение серия № 19  Сайт создан 21.01.2005 г. При активном участии информационно—рекламного портала «Лига ветров»  с Майами-Бич
Релиз   07,01,11

МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ КАЛАЧА КРЕНДИ

File057Это она думает, будто я её добыча! Да она меня и не поднимет, даже без доспехов! — так размышлял Калач, пока шел по залам дворца Королевы.
Картины в полный рост, в старых позолочённых рамах, висели и справа и слева, пока дева волокла добычу по полутёмному коридору. Безмолвные слуги, вылепленные из воска, застыли в переходах из одного коридора в другой. Мраморный пол отделан сюжетами битв, – вот такой Калач сделает в своём ранчо, думал Кренди безропотно зажатый в тисках и лишь хлопал глазами. Увиденное откладывалось в его памяти, уже формируя будущий силуэт его крепости-дома в Сатаронто. Наконец, они остановились возле железной двери.
- Вам сюда, благородный рыцарь, примите душ, перекусите маленьким поросёнком, — чтобы не захлебнулись голодной слюной, — я приду после ужина, при свечах мы займёмся любовью. А потом будет отменный пирог с капустой и отличное бургундское вино 50-летней выдержки. С этими словами девица втолкнула его в одну из зал, и закрыла дверь на ключ.
-    А нельзя ли пирог вначале? — робко спросил Кренди через запертую дверь. Опоздал. — Она ушла, — точнее, ускакала вприпрыжку в предвкушении экстаза.
Это не помешало Калачу удрать от девы в ту же ночь. Не успел он съесть и половины поросенка, как девица появилась на пороге, с хлыстом в руке, и кивком в сторону кровати пригласила его разделить с ним ложе. Он, было, согласился, но потом, вдруг, вспомнив старую клятву, данную своей жене Марси,  передумал. А зря. Источая аромат пряности и нетерпеливого желания, дева уже сидела в постели, прикрыв до животика своё соблазнительное тело. Она широко улыбнулась, и, клацнув зубами, поманила его пальчиком к себе. Вздохнув, Калач вытер руки от жира, и решил прибегнуть к невинной хитрости. Пока дева в постели считала до 10, закрыв глаза ладошкой, рыцарь предложил ей для разогрева банановый аромат своей любви.
- Они там, в тумбочке, — по-своему поняла его дева.  Но Калач Кренди не пошёл за презервативами. Он  юркнул в незапертую дверь и растворился в темноте ночи, как  растворимый кофе. В лесу он не стал собирать грибы, а спотыкаясь о трубы и падая в траншеи, которые разложили и накопали газовики, стал пробираться сквозь тёмное царство к лучу света.
Девка захныкала, — ну не мог знать Калач, что он удирал от своей жены. И хорошо, что удрал, — потому что Марси потому и была по прозвищу Секси, что не могла дождаться завтрашнего рыцарского турнира. Она хотела сейчас и теперь.   …
Ладно, придётся звать пажей.

Вот и рыцарский турнир, на котором он, Калач Кренди, по логике действия должен одолеть самых боеспособных рыцарей 3-х королевств и стать победителем.
Логика логикой, но сценарист из язвости, вшивости и будущей непредсказуемости (а мы не сомневаемся, что когда-то и на Земле и в других измерениях  появятся фильмы, в которых Калач будет не только негром, но и рыцарем!), возьмёт и впишет совсем другой сюжет.
И Калач падёт на паркет, наземь, не как лысый негр, а как надрезанный персик, как кобылий хвостик, как бушлат без бескозырки…  И роль его будет играть не негр, а метис.

98Калач ничего не подозревал о будущих коварных замыслах сценаристов. Он спокойно сидел на белом мустанге в шеренге из 33 лучших бойцов королевства, владеющих приёмами кунг-фу, карате, самбо, синхронного плавания, — как на спине, так и на животе, и имеющих разряды по шашкам, шахматам, бильярду, знающих уловки картёжных катал. В руках они сжимали настоящие копья и усмехались, подозревая, что Калач думает, что эти копья картонные. А почему бы им не проучить этого туриста? С ними был и дядька Черномор, прибывший на турнир из Симферополя.
Калач Кренди не дрейфил, — он тоже умел катать шары, — он был шит не лыком, и вообще, он никогда это лыко не вязал. Он мог похвастаться отличным знанием основ управления, менеджмента и маркетинга. Это ему сегодня пригодится.
Забили барабаны, запели флейты, завыла волынка. Многотысячная толпа заревела от счастья гремучими слезами– это королева выходила из дворца на балкон.   Сонечные лучи по-солнечному  ярко освещала её.
Калач тоже увидел королеву и.…- Ба! Вот это сюрприз! Королева была той самой ночной девой, которая в него влюбилась!
Королева по-королевски осмотрела толпу, и заметила Калача, который как и остальные рыцари обнажили свои бритые и бородатые, лысые как у Калача и лохматые головы. Строго смотрели её голубые, бездонные как пустыня, глаза на обманщика. Но Калачу почудилось, что её сочные вишнёвые губы что-то прошептали. Охваченный настоящей страстью ему показалось, что она сказала «Люблю». На самом деле, то были слова «козёл!». Да, вот что значит неразделённая любовь.

Следующая глава была отмечена пикантными событиями на съемочной площадке № 5 студии Рекордс. Дело в том, что Дерек Друган угостил Марси холодным пивом. По версии Фифа Дерк был неравнодушен к выдающимся прелестям мадам Кренди и всячески показывал знаки внимания. Это не могло остаться незамеченным Калачом. И конечно, он не пылал симпатиями к этому самцу. Однако факт остается фактом — Марси выпила пивка, пару кружек, не более, а может и более, может 5-6, охрипла и режиссер Гарви Шератон стал искать дубль. На роль дублера Марси неожиданно был приглашен Дерек Друган. Он облачился в женское платье, тщательно выбрил ноги и прополоскал рот. Мало ли.

women (184)Тут появилась сексапильная красотка Эмми, она томно проворковала:   Эпизод 23 Дубль 1  камера, мотор…

…Калач уже весь испереживался за свой побег. Единственное, что удерживало его душевное равновесие в привычной точке души, была мысль, что он не изменил своей жене Марси.
По версии ФИФА он изменял ей  только с русалками, практикантками ПТУ, ну, и там, — ещё с одной.
Но Бобби Блек утверждает, что Калач ни разу не изменил своей жене!
Марси, в облике королевы, действительно шептала это слово.
Марси хотела раззадорить своего мужа, которого любила сейчас как никогда. Она поняла, почему Калач удрал от нее, и оценила его поступок. Как всегда не рассудок,  а страсть диктовала все её безумные действия…
А  рыцари, разбитые жребием на парочки, застенчиво ждали знак начала фиесты. — А у вас фиеста? — произнес приятным грудным голосом девушка укутанная в темную шаль. Не оборачиваясь, она приблизилась ближе, семеня своими кроткими кривыми ножками, обутыми в мужские ботинки.
Укутанная в чёрную шаль, девушка подняла из пыли обсосанный леденец, и, приблизившись к Калачу, подала ему конфету.
- Я не ем сладкого натощак и без чая! – скривившись как Алекс Штофф, поедающий сургуч, сказал Калач Кренди.
-  И да будет твоя попка сухой, — сказала приятным мужским тембром девчушка, и низко наклонившись, развернулась, чтобы показать ему свой зад. Калача вдруг осенило. Что-то показалось ему в девушке знакомым. Голос? или походка?
-        А ну-ка, дай-ка мне свой леденец!
-    А этот леденец не хотел?! – С этими словами он (это же был хулиган Дерек) повернулся  лицом к Кренди, и лихо задрав подол юбки, показал свисающую внушительных размеров… (как бы помягче написать?) тут в титрах пошли ножницы…. Ать! и нет внушительного размера того, что хотел Дерек показать…

tumblr_inline_mjb01pmMzW1qf31dqТут  даже режиссер опешил. Что за фигня! Он решительно махул рукой, аут!   Дубль запорот. Леденца в сценарии не было. следующий дубль… У Дерека в операционную, пришивать то что отрезали…
….Тем не менее Калач Кренди  остолбенел и свалился с коня. Он лежал с открытым ртом, и, смотря в голубое небо, считал галок.
А крутой леденец на палочке, подброшенный находчивой Эмми, пролетев круг почёта, залетел в рот Кренди. Да, это был не пельмень в сметане.
Протяжно завыли длинные трубы,  — королева, увидев беспомощно лежавшего Калача Кренди, подняла руку с белым платком и махнула на всё. Отсчёт пошёл, — первая парочка рыцарей пошла на сближение (прошёл слушок, что один из 33-х рыцарей, — голубой), и вот уже первый неудачник вылетел из седла, как пробка шампанского из горлышка в руках Алекса Штоффа, и с грохотом и лязгом рухнул наземь….

Ну, нет, — не натурально! – закричал из кресла режиссёр, и попросил повторить дубль. В полёте при падении надо было изящно сделать сальто в три оборота.
-  Побольше крови! – негодовал режиссёр после очередного дубля…. После выходки Дерека Шератон никак не мог успокоится.
-  Пусть этот, — свежий, попробует, — наконец скомандовал режиссёр и показал на лежащего Калача Кренди.
-   Ты что инвалид? — давай вставай, — к Калачу подошли два амбала, с висящими на цепочках кастетами на широких выпуклых грудях 4-го размера.
-   А может, ему зубы жмут? – поинтересовался второй, небрежно пнув Кренди по кольчуге, скрученной из конфетных фантиков. С этими словами, они под рученьки подняли Калача Кренди и усадили на коняшку.
Калач Кренди потянул за уздечку, и его мощный конь встал на дыбы. Кренди вдруг почувствовал, как сладкий леденец добрался до зада, и  он прочно приклеился к седлу.
- «Держись мой мальчик, — два раза не умирать» — подумала королева, пытаясь в лорнет разглядеть суженого.
-  «Ничто нас в жизни не вышибет из седла», — такая поговорка теперь и у Кренди была.
ANGUS001А мечи у богатырей действительно вдруг оказались картонными, булавы пенопластовые,  шлемы, — сделанные из газет, а копья из веток. Сказка продолжалась.

16 поединков и 16 победителей выходят в следующий круг. Опять жеребьёвка и снова взмах белого платочка. И опять поединки определяли сильнейших. Восьмёрка победителей формировали пары для четвертьфинальных поединков.

32Итак, победитель турнира, Калач Кренди, подъехал на белой кобыле к королеве.  Нет, не зря Калач съел тот леденец, ибо стал он неуязвим, как доблестный рыцарь Роланд, как Мефистофель, как Ахиллес!
Королева стояла, с нетерпением ожидая победителя. Тысячи глаз сконцентрировались на прекрасной королеве.
Кто-то в толпе счастливо прошептал:
- Она ещё девушка!
-  А ты откуда знаешь?
-  А я её доктор, — я сам восстанавливал её девственность к такому дню.
-  А это как?
-  Как, как? – Раком!!!  Цензура вырезала последнее слово. И заменила его на другое.
Закат уже обагрил высокое небо, и Калач опять увидел её такой, как в первый раз, когда он в телескоп просматривал окна соседнего дома, в поисках голых баб, – глубокое декольте белого воздушного платья не скрывало манящей расщелины меж полуоткрытых арбузно-сочных дынь 5-го размера. File076Её роскошные волосы, по-королевски украшенные короной, отливали золотом на фоне заката. Пара голубых бездонных глаз, бусинками, по-королевски нежно смотрели на него, — такого запылённого и потного. Вишнёво-сочные губы обещали острые, по королевски-насыщенные запредельные удовольствия. Его член уже довольно подпрыгивал от нетерпения. Но задница намертво приклеилась к седлу, так что его пришлось отстёгивать от коня, и снимать вместе с Калачом Кренди.
-   Я поздравляю тебя, о, рыцарь с седлом на попе, с победой. Выбирай, рыцарь, с седлом на попе, королеву турнира, и пусть она разделит с тобой ложе любви.
Калач ощутил значимость момента, и ошибки на этот раз решил не повторять.  Наступила пронзительная тишина, – толпа замерла, затаив дыхание, и, все как один, разинув рты. –. Замерли дыхание и лошади, и ослы, и пажи, и зайчики, и кролики, — и даже удавы, и те затаили дыхание, будто от этого зависела их судьба. Лишь изредка, — то там, то здесь, в наступившей тиши раздавались нескромные вздохи.
Калач Кренди стоял враскорячку, с зажатым между ног седлом и, почёсывая балду, думал, кого выбрать. Королева всё сильнее выпячивала внушительную грудь и беспрерывно подмигивала Калачу Кренди, незаметно показывая большими пальцами обеих рук на себя.
- Я выбираю тебя, королева! – наконец скромно сказал Кренди и покраснел от своей наглости.
Вся многотысячная толпа встала и взревела. Ревели все, — и взрослые, и дети, и лошади, и ослы, и даже удав разинул пасть, готовясь проглотить кролика.
Королева, сняв туфли на высоких каблуках, которые так нестерпимо жали, спустилась с высокого балкона по винтовой лестнице, и вышла на поле брани. Не спеша, по-королевски поднимая своё роскошное королевское платье, и следя за тем, чтобы груди не вывалились из лифчика и декольте, она приблизилась к рыцарю с седлом, в ожидании ответных действий. Она не подсказывала ему, но Калач догадался, что она очень хочет, — как кошка.
Она вчера сама сказала ему об этом. Сейчас королева стояла, вытянув шею и упершись взглядом в Кренди, — чтоб не пропустить ни единого движения, оттопырив уши, чтобы услышать каждое слово.
Кренди понимал, что если б не толпа, эта гром-баба опять схватила бы его за шкирку и утащила в свою опочивальню. Он медлил, и, оглядываясь по сторонам, надеялся на спасение. Прошла секунда, другая, третья…- каждая как вечность, отягощённая необходимостью, адекватного королевскому, действия. И оно произошло. Кренди попытался опуститься на колено, и взять в металлическую перчатку край подола по-королевски белоснежного платья, чтобы поцеловать его. Однако, не удержав равновесия, из-за мешавшего между ног седла, Калач Кренди вдруг покачнулся (толпа с ужасом выпучила  глаза) и рухнул у её ног, ухватившись за платье королевы, которое тут же с треском слетело с её плеч. Толпа взвыла от негодования и замерла, ожидая ответного действия королевы.
Королева, прикрывая свои прелести ладошками, побежала в хоромы. И тут член рыцаря, уже припухший от ожидания, пробил латы, ханжеские запреты, и, забыв об  этике, помчался за королевой (а с ним, вряскорячку, и Калач Кренди).
- А не быстро ли я бегу, — подумала королева, едва скрывшись в коридоре.
Стоп-машина. Сценарист замахал руками. Не хватает света. Давайте дубль!
Опустившись на колено, Калач взял в металлическую перчатку край подола по-королевски белоснежного платья и поцеловал его. Толпа взвыла от восторга и замерла, ожидая ответного действия королевы.
Королева пхнула рыцаря наземь, прямо в пыль и…не ожидая, пока рыцарь поднимется, встала  над ним, приподняв платье и обнажив полные, длинные ноги почти до колен.
От такого, член рыцаря, уже опухший от ожидания, пробил латы, ханжеские запреты, и, пофигистски к  этике, поднялся к королеве.
Королева, презрев доводы рассудка, села прямо на рыцаря.
Конечно, такой эпизод вызвал бурю эмоций – негодования у ханжей, ликование у черни, недоумение у охраны и придворных дам, королей, тузов и вальтов.
Blonde-10Ну а что было дальше… Вы увели от экранов членов ваших семей, младше 18-ти? Вы оторвали от книги своих детей? Тогда продолжаем.

Эмми, крошка, принеси мне пивка, — попросил режиссер Гарви свою помощницу. Дубль ОНЛИ оф МЭНС!!!
Да, Марси Секси, тем более в облике королевы, была на редкость обольстительной дивой. Она, не спеша, по-королевски величественно опустилась туда, куда надо и … Загарцевала, на связанном Калаче Кренди, будто скакала на лошади.
Слава Богу, Зема уже опускалась за горизонт, и темнота скрыла дальнейшее.… Лишь факелы пажей освещали воинов, королеву и рыцаря-победителя, лежащего в прахе перед беснующейся королевой.
Молния экстаза поразила их обоих, — тело рыцаря выгнулось, а королевы изогнулось в конвульсии сладострастного момента.
Калач не мог видеть увидеть лица королевы, ибо темнота освещалась лишь неровными бликами факелов.  А он привык к ровному электрическому свету 100-ваттных лампочек. Он не заметил чудесного превращения королевы в его жену – Марси Секси.
А Марси не желала прекращать действия, — она, как опытная женщина, могла возбудить и не такой член. И конечно, танец любви продолжался и далее.
Утомлённый рыцарь не видел, и не мог дождаться окончания этого танца – он мирно уснул, а Марси даже не заметила этого, очарованная диким переживанием своих действий.

hx029Ещё несколько часов продолжалась оргия любви, и ветер разносил в ночи стоны счастливой королевы, и беспомощные вопли и крики Калача Кренди, зовущего на помощь. Наконец не выдержав нагрузки, у Калача Кренди отвалилось седло, и у него появились реальные шансы совершить побег.
Лишь когда утро позолотило небо, утомлённая королева поднялась, шатаясь от усталости. Даже не глядя на поверженного рыцаря, она тихо поплелась в душ.
Её корона валялась в пыли, ибо не было ей больше места на троне, своим безрассудством она отвергла власть, выбрав любовь. И что за беда, что это была любовь к мужу. Магические чары развеялись. Она снова стала сама собой, а Калач так и не узнал, с кем он провёл эту ночь.
Калач не смог добиться повторной встречи с королевой.
Он поехал в свой номер, принял душ, пообедал  и пошёл купаться в Чёрное море. Свою белую кобылу он вернул в пункт проката, а взял зонтик от загара и шезлонг.
1236206810_palma-odinokayaЕщё пять дней отпуска он провёл на берегу чёрного моря, вспоминая во всех подробностях удивительное приключение.
Каждый вечер он звонил  в свой офис, за 5000 км. В Сатаронто. Трёхчасовые переговоры с ведущими менеджерами и Тричеллой снова сбалансировали его разум и душу.
Каждый день приносил ему уже почти 300 тысяч талеров дохода.
С мая по июль доходы выросли с 5 до 6 миллионов. А до конца года они будут не меньше 10 миллионов. И из этих 10 миллионов пара миллионов будут его, чистая прибыль. Достойное вознаграждение за его неустанную работу по контролю и организации бизнеса.
Да, он перерос в этом отношении Данилоффа, который мечтал о миллионе баксов в месяц. Это был предел его мечтаний. А Калач теперь мечтает о миллиарде. Да, это конечно фантастика.

Продолжение смотри на сайтах Калач Крэнди 2 ч.doc шпионские игры вокруг исследовательского института Интрига нарастает. Накал страстей растет!!!

( далее :   Калач Крэнди 3 ч.doc  Калач Крэнди 4 ч.doc (не кликать! личная территория Автора!)

Оставить комментарий