CqQRcNeHAv

К. Кренди и Жамиля Серкербаева

№ записи 399.141113  Наступила новая эра в жизни Калача Кренди. Он стал посещать баню, ходить на светские тусовки, и даже открыл свою галерею в Сатаронто. Она располагалась на 2-х этажах 100 этажного здания площадью в 5000 кв. м. Покупка этой территории обошлась Калачу в 5 млн. талеров.

matrixРеестр записей о Калаче Кренди    Снами легче путешествовать! Шпионские игры. Как все начиналось   Предыдущая запись здесь — под № 31    Ниже серия № 32  Сайт создан 21.01.2005 г. При активном участии информационно—рекламного портала «Лига ветров»  с Майами-Бич
Релиз   07,01,11

МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ КАЛАЧА КРЕНДИ  

  Глава 11

КАК РВУТСЯ СТАРЫЕ СВЯЗИ И ПОЯВЛЯЮТСЯ НОВЫЕ.  Место действия — Сатаронто Мраморный континент Зема Солнечная система

2000 г.

Точных сведений о том времени, даже моменте времени, когда рвутся старее связи и возникают новые, мы так и не нашли. Но тот факт, что этот момент был интимного свойства тут говорить не приходится. Речь идет не о приобретении новой корпорации, которую Калач Кренди отобрал с той же бесцеремонностью, как один мальчик отбирает у другого мальчика в песочнице его любимую игрушку. Нет.

File091Речь идет о появлении в личной жизни Кренди еще одной красотки. Точнее интеллектуалки, поскольку высокие каблуки, высокая грудь 7 размера и прочие прелести сексдивы его перестали прельщать. Без тещи-миллионерши такая дива не имела шансов представлять для Калача положительного интереса, шептались в кулуарах злыми языками.  Пока шли разговоры о приобщении Кренди к миру богемы, Калач тем временем приступил к постройке своей загородной дачи, очень похожей на дворец, контуры и содержание которого он нашел в интернете.
Он срисовал его под кальку потом размножил под копирку. И отдал своим архитекторам, которые стаи возводить домик на песке. Калач стирал песочные замки носком ботинка, но архитекторы упрямо рисовали снова и снова. И Калач сдался. Действительно, ему стало жаль стирать такую красоту. Что-то Калача потянуло к эстетам? Среди архитекторов он заметил одну особу, которая хихикала, когда Калач обращал свой взор в её сторону.
Но её рука рисовала такие контуры, что Кренди просто не мог оторваться от её изящных линий. Это было просто потрясающе! У девушки была своя манера и свой стиль. Но самое главное, она понимала, что такое манера а что такое стиль.
В общем, Калач влюбился.
Надо найти приказ в канцелярии, когда Калач отдал свое распоряжение приступить к строительству замка, нанял архитекторов и визажистов на работу,  сделал штатными сотрудниками своего треста.
Его бывшая тёща Линда Караоке снова вышла замуж, и это имело последствия для Калача, так как он поддерживал тесные отношения делового сотрудничества на доверительной (а не интимной, как намекают некоторые источники) основе. Связи Калача Кренди с обаятельной Караоке были вовсе не аннальными, поскольку они не вошли в анналы истории Квартирной Лиги. Скорее многоканальными, и то, только для рифмы тех крендистов, которые так любят писать про жизнь Калача Кренди.
Эти связи протекали по спокойной местности, которую можно назвать как финансовой так и духовной. Он приходил в гости к Линде с коробочкой торта, выпеченного на его фабрике, где кремом были выдавлены оригинальные надписи и скромные рисунки, опять же  не интимного содержания. Затем они вместе пили чай, беседовали о погоде и шли в домашнюю галерею, любоваться последними произведениями живописи Остапа Бендера, Боби НьюДачника.
Кроме того, под влиянием новой подруги, даже больше — будущей невесты Жамили Серкербаевой, и как будущий миллиардер, Калач стал приобщаться к высшему обществу… Мальчишечьи забавы и шалости пришлось забыть. Под строгим влиянием Линды, Калач Кренди учился завязывать шнурки на ботинках, узлы на галстуках, да и с пивом тоже зачастую приходилось завязывать. Всё реже и реже его видели на рыболовецких шхунах. Калач Кренди как-то даже сам признался, что после того как он помогал рабочим вытягивать невод с уловом, от него всегда пахло рыбой, что в присутствии леди Дианы, как он называл Жамилю, было просто немыслимо. Эта весьма способная и смелая девица имела, кроме соблазнительных бёдер, отменное обаяние, и ставила Кренди в неловкое положение своими меткими высказываниями в присутствии респектабельных джентльменов и благоухающих леди.   Нельзя дождаться того, что тебя ждёт. К этому надо идти, — сказала она Калачу и Калач с этим согласился. Он всегда следовал этому правилу но не мог его правильно сформулировать. А Леди Диана смогла.
Она нарисовала свой автопортрет с автографом и подарила все это Калачу.
Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побеждённых,- сказала Жамиля Калачу и опять Калач не нашелся что сказать.
- какая она умная, — подумал он, — может уломаю её переспать с ней?
Мужчины в присутствии умной женщины думают не об её уме а как бы с такой умной женщиной переспать. А женщина смотрит на мужчину и думает о том же.
Догадаются ли они о чем думает партнер? Вряд ли. Ума все равно не хватает.

tumblr_mpp35a8uto1r426i4o6_r1_250Наступила новая эра в жизни Калача Кренди. Он стал посещать баню, ходить на светские тусовки, и даже открыл свою галерею в Сатаронто. Она располагалась на 2-х этажах 100 этажного здания площадью в 5000 кв. м. Покупка этой территории обошлась Калачу в 5 млн. талеров. Он решил сделать Жамиле подарок от которого она не сможет отказаться. Когда ей исполнится 25. Осталось потерпеть немного, годика два-три.
Потом он сделает ей предложение. А если она ему надоест своими мыслями то так тому и быть. Кренди не любил долго думать. Их множества мыслей он выбирал одну и потом её придерживался.
Этот способ помогал ему добиваться поставленных целей.
Калач чуть из штанов не выскочил, когда перелезал через забор, чтобы проникнуть на нудистский пляж, — но его поддержали подтяжки. А банк «Морган Траст» поддержал его кредитом на покупку недвижимости. Ларчик открывался просто, – новый муж мадам Караоке был соучредителем банка. К тому же Калач Кренди пообещал выделить мадам Караоке отдельный зал для презентации картин из её галереи. Боби НьюДачник поставил дело на поток, — он выискивал в цветных журналах интересные фотографии, обрабатывал их на компьютере под рисунки маслом и заказывал копии у аборигенов Патагонии. Они видели мир своими глазами, и выдавали ему настоящие шедевры за связки бус, краски, свистки и сигареты.
Калач всегда испытывал потребность, и использовал любую возможность наладить более частые и проникновенные родственные связи. К своей бывшей тёще он заезжал частенько, и вечером они вчетвером, а то и вшестером расписывали пульку. Шестеро это – Калач, его бывшая жена Марси, её очередной бой-френд, Жамиля, мистер и миссис Караоке.
women (98)Что Линда, что Марси, – были такие знойные женщины, от вида которых слюни просто текли струйкой.  Мистер Караоке, похоже, наладил с ними контакт весьма тесный.
На студии «Рекордс» шли съемки нового сериала о совместной жизни Калача Кренди и Бобби Неудачника. Сценаристы изощрялись в разного рода непристойностях.
Ближе к вечеру Бобби уже не знал, как поскорее выставить гостей, от нетерпения ёрзая на стуле. Мадам Караоке при этом прелестно кокетничала, хихикала, тем временем под столом своей ножкой, пытаясь расстегнуть штаны Калача Кренди, сидящего напротив неё. Мистер Караоке смотрел на расклад карт, но видел там фигу, — возбужденное воображение рисовало ему, как он уже стягивает трусики с Марси, своей невестки. Марси в это время краснела и млела. Это её новый бой-френд для забавы незаметно с пульта дистанционного управления запустил вибратор, вмонтированный в её трусики. При этом велись светские беседы о видах на урожай, о последнем приёме у Королевы Виктории, и как всегда о погоде.
vodolej_287Кто такой мистер Караоке?..\..\..\Fan-\киногерои  Ба! Да это же Бобби-НьюДачник!!! Вот так приплыли!!! Он зарегистрировался в Сатаронто под фамилией Караоке. Если уж открывать карты полностью и начистоту, то надо признаться, что бой-френдом у Марси был Артилес. Он был капитаном подводной лодки, на которой любил плавать Бобби Неудачник.
Со временем, когда управляющий его ранчо в Патагонии исчез прямо ночью, мы говорим о Кент Блюме, который потом выплыл где-то в Астаронне, взяв имя Кент Тавр, Артилес стал управляющим в делах Боби НьюДачника.
Именно ему приходилось бывать в частых командировках в далёкой Патагонии. Боби НьюДачник (мистер Караоке) специально привёз его из Аргентины и дал хорошую должность, познакомил с Марси, чтобы она всегда была рядом, а Артилеса отправил в очередную командировку. По вечерам, когда Линда надоедала или лежала уже вся измочаленная, как выжатый лимон, мистер Караоке надевал костюм сантехника, в саквояж укладывал бутылочку самогона и тихо входил в спальню к скучающей Марси со своим инструментом, и предлагал что-то починить…\..\ИРП Рекордс\Мемуары Боби-НьюДачника.doc

..\..\эротик портал\Герлс Пофэнтэзи\Best\Марси Секси 103
Бобби-НьюДачник.    ..\..\..\Fan-\Best\Линда Караоке

2001 г.
zolotye-monetyДоходы Калача росли, как у петуха хвост, как у поросёнка щёки, как у кролика уши – быстро и стремительно. Его бизнес требовал хорошей защиты. Штат службы безопасности Виледжа Пипла разбухал стремительно. В службе возникали новые отделы. Так возник секретный отдел финансирования операций возмездия. Механизм отрабатывался с точностью песочных часов – ни одного сбоя. Всё новые специалисты плаща и кинжала появлялись в поле зрения Виледжа Пипла. В 2000 году на службу безопасности корпорация выделила 25 млн. талеров. Это было для него ни много, ни мало. Калач знал, как с толком и расстановочкой потратить копеечку, попивая шампанское и держа в другой руке сигару ещё недокуренную Фиделем Кастро.
На Кубе у него работал целый штат агентов, которые следили за вождём Кубинской революции, и собирали бычки от его недокуренных сигар.

К маю 2001 года у Калача лопнуло терпение, как резинка от трусов. И всё из-за Гэла Каспера.
Гэл Каспер – брат его теперь уже бывшей жены Марси Секси – крупнейший акционер пула «Краборыбопром». Гэл не уставал пихать Калачу палки в колёса хорошо отлаженной гоночной машины развития бизнеса.
Речь идёт о скупке Калачом Кренди акций пула краборыбопереработчиков Западного побережья Анчурии «Краборыбопром». С 5% в 1993-м он довёл свою долю до 18% на 1 марта 1999 года.
Как аллигатор, Кренди тихо и бесшумно кушал акцию за акцией. Мня-мня.
Но дальше дело застопорилось. Гэл Каспер подговорил акционеров пула и те упёрлись, взвинтив цену своих акций в 10 раз выше рыночной. А Калачу пул был нужен для строительства новых макаронных, консервных и мукомольных заводов по всему Тихоокеанскому побережью.
Калач думал не долго. Вынув из рта недокуренную сигару, одев шлепанцы, сняв презерватив, надев наушники, katКренди сел наконец-то за очередную главу своих мемуаров. На основе мемуаров его литераторы, крендисты — называл их сам Кренди, писали свои сюжеты, потом за них брались молодые сценаристы. Они разрабатывали бренды  были на ты с клавиатурой ноутбука. Ну а сам Кренди предпочитал работать по старинке, как он привык.
Тихо скрипело перо.

Как я расправился с Гэлом…. подумав немного, Кренди зачеркнул написанное и написал — как я дружил с Гэлом и что из этого вышло. Он задумался, вспомнив как он дружил с индейцем Гунном и что из этого вышло.

247(128x128)Продолжение следует… Очередная серия про Калача Кренди, Алеса Штоффа и других…

Оставить комментарий