CqQRcNeHAv

Ноябрь 2005 года новые проекты

№ записи 410.201113  Обаятельная Соня Блэк – могла быть просто сексуальной дивой    Но для процветания мало красоты, требовались идеи. Свежие и безоговорочно прибыльные. И тут, словно по волшебству, его секретная служба засекла звонок по сотовому – небезизвестный создатель корпорации «Старон корп» Токи Аден уже звонил Перлу Продакшен и предлагал нечто интересное, если не сказать больше.

matrixРеестр записей о Калаче Кренди    Снами легче путешествовать!  Обзор событий за 1984-2006 годы Респект здесь Предыдущая запись здесь — под № 40  Ниже серия № 41  Сайт создан 21.01.2005 г. При активном участии информационно—рекламного портала «Лига ветров»  с Майами-Бич Релиз   07,01,11

Кренди сел за очередной сюжет своих мемуаров. . Тихо скрипело накладное перо. Пахло свежим навозом. Калач мечтательно улыбнулся….

Глава 19

ЗОЛОТОЙ КАНЬОН САТАРОНТО Ноябрь 2005 года.

00009636-ОфисКорпорации Калача Крэнди продолжали бурно развиваться и Калач Крэнди обращал своё внимание  на новые отрасли бизнеса. Он постоянно вертел головой как флюгер и однажды его чуть не спутали с петушком на палочке, которую одна перспективная блондинка хотела сунуть в рот вместо Чупа-чупса на палочки. Хорошо, что Калач вовремя спохватился и предложил ей кое-что поинтереснее сухого кренделя.

Он искал новые проекты, которые могли бы стать локомотивом развития его нового приобретения. Очень перспективным ему показался шоу-бизнес

Ноябрь ушёл у Калача на организационные проекты. «БП» открыло свой сайт в электронном пространстве «Полигон-Фэнтэзи». А команда подбиралась в студии что надо! Одна Соня что стоила! В декабре уже надо было начинать реализацию проектов.

women (140)Обаятельная Соня Блэк – могла быть просто сексуальной дивой    Но для процветания мало красоты, требовались идеи. Свежие и безоговорочно прибыльные. И тут, словно по волшебству, его секретная служба засекла звонок по сотовому – небезизвестный создатель корпорации «Старон корп» Токи Аден уже звонил Перлу Продакшен и предлагал нечто интересное, если не сказать больше. Это и инвестиционный проект, и тема для новой передачи. О разговоре тут же доложили Хазару Буллиту, новой главе службы безопасности дочерней корпорации Калача Крэнди «Кренди Крабле Корп». ..\..\..\Fan-\Best\Соня Блэк

Он доложил главе безопасности Виледжу Пиплу, а тот главе корпорации. Калач принял молниеносное решение – вызвал Соню Блэк и поручил ей встретится с Токи Аденом и договорится о рандеву. Соня Блэк поручила В. Пиплу встретить Токи Адена в аэропорту, чтобы его не перехватил Перл, тем более что 1 декабря Калач устраивал организационное собрание (о чём упоминалось выше) и приезд Токи Адена был как нельзя кстати. 1,12,2005.

tumblr_ms7zq2PH9c1szla78o2_400Уже в аэропорту Токи Адена встречали серьёзные мужчины с кейсами в руках, чёрных очках и чёрных плащах с абсолютно непроницаемыми лицами. В ста метрах от трапа их ждал бронированный мерседес на 8 мест. Такой длинный, что внутри располагался не только бар, ванна, но и библиотека. Они поехали в центр города, но не к Перлу Продакшену, а в здание Большого шлема, где его ждали некоронованные, но очень влиятельные люди. Встреча Токи Адена с Калачом Крэнди состоялась в зале Большого Шлема, в ходе которой были намечены принципиально важные моменты для сотрудничества, Токи Аден взял быка за рога. С присущим только ему энтузиазмом, молодым напором, он так энергично стал описывать свой новый проект, что началось сильное перемещение воздушных масс, отчего у Сони задралась юбка, обнажив стройные ножки, а у Калача даже началось головокружение… Он был очарован напором и обаянием молодого литератора.

Зажигает здорово!!!

Зажигает здорово!!!

Что касается Сони то она не могла и не хотела сдерживать свои обаятельные эмоции. Она кружилась в вихре танца вокруг молодого красавчика. Более того, она была готова упасть в объятия могучего мустанга прямо в зале. Токи Аден выразил намерение создать новую фирму в Восточном полушарии в противовес его корпорации «Старон» которая располагается в Атлантик-Сити. «Старон» уже активно создает  единое  электронное пространство Фэнтэзи. Новая литературная корпорация в славном граде Липецке будет создана на подобие «Старона». Необходимые финансовые средства Токи Аден предложил привлечь на конкурсной основе, предложив очень даже интересный план Инвестора. Результатом этих встреч стал замысел – создать вокруг этого настоящее Шоу. Заканчивается 2005 год грандиозным шоу, центр которого размещался в Чайкаго. Вчера, 01.12.2005 года в самом большом тронном зале Большом Шлёме г. Чайкаго новый директор студии «Бостон Пердтенешенел» Калач Крэнди устроил совещание. Гвоздём совещания стал вопрос: «Как зарабатывать миллионы или бизнес на электронных книгах». Поводом этого гвоздя стало выступление гостя – молодого литератора Токи Адена. Он поведал перед большой аудиторией профессоров, банкиров  и инвесторов о своих планах по созданию новой литературной фирмы (литературный цех — как он выразился) и поиску подходящего инвестора.

bookГазета «Дубль-Два» так сообщает об этом событии: Токи Аден предложил устроить национальное обсуждение проекта. Калач Крэнди поддержал идею и распорядился составить план превращения этого конкурса в шоу со множеством подарков, выступления на ТВ и так далее. Соня Блэк (которую Калач поставил руководить агентство) стала ответственным исполнителем нового проекта. Калач Кренди стал почётным членом шоу – участником № 1. Участник пилотного проекта № 1.

Идеи Калача Крэнди открывали форум Тронного зала Большого шлема:

1. Чтобы двигать такую специфическую продукцию как электронные книги надо прежде всего открыть постоянную страничку сайта в Интернете «Новинки ПоФэнтэзи» И обновлять её хотя бы еженедельно.

2. Надо работать над Перечнем предлагаемого ассортимента услуг.

2006 год

tumblr_mqaljrdghk1r4ep8so7_250К концу 2005 года Калач Кренди стал хозяином пула краборыбопереработчиков Западного побережья Анчурии «Краборыбопром». Стоимость активов пула на 1.01.2006 года составили 500 млн. талеров. Теперь пул вошёл как составная часть в его корпорацию «Кренди Корпорэшн» Кадровые перестановки в корпорациях продолжались и связаны они с постоянными  переводами Тричеллы : Калач считал Тричеллу самым ценным приобретением своих корпораций. Он назначил Тричелле оклад в размере 250 тысяч талеров в месяц и плюс бонусы (3 % от прибылей с его участием). Такого жалования не получал даже Виледж Пипл! Но Калач считал, что он поступает мудро. Он назначил переводом Тричеллу на пост финансового директора головной корпорации «Кренди Корпорэйшен» с 1.01.2006 года. Одни переводы в жизни Тричеллы – то в одну корпорацию то в другую, но опять назад и опять…. Калач сместил Тричеллу с поста вице-президента дочерней корпорации «Кренди Крабле Корп» уже с 101.2005 года, назначив на этот пост Соню Блэк. Тричеллу он оставил на посту финансового директора и первого заместителя Сони. От таких постоянных переводов у Тричеллы разболелась шея, началась мигрень, болт в голове начал ржаветь, а правый глаз дёргаться.

Финансовые успехи корпораций Калача Кренди в 2005 году.

zolotye-monetyЕжемесячный доход головной корпорации «Кренди Корпорэшн» вырос с 55  млн. талеров  в 2002 году до 208 миллионов талеров в 2005 !!! В феврале «ФОРЧУН» опубликовал традиционный список милиардеров планеты Zеrro.  120 имён. На предпоследнем 119 месте списка появилась новая фамилия – Калач Крэнди. Именно Калач Крэнди стал открытием финансовой элиты измерения Z  2005 года. Стоимость активов головной корпорации «Кренди Корпорэшн» составила на 1.01.2006 года 1,1 млрд. талеров. Оборот корпорации за 2005 год составил 2,5 млрд. талеров, прибыль до налогообложения – 450 млн. талеров! После налогообложения и уплаты соцпакета – 350 млн талеров. Активы дочерней корпорации  «Кренди Крабле Корпорейшен» были скромнее, «всего» 500 млн талеров, но оборот немногим устал головной – 1,8 млрд. талеров (по 150 млн. талеров в месяц). Институт имени Калача Кренди становится высокоприбыльным активом корпорации «Кренди крабле корп». В 2005 году число сотрудников института увеличилось до 300 человек, среднемесячная оплата поднялась с 4000 талеров в 1997 году до 20000 талеров в 2005 году. Такая высокая оплата позволила привлечь в институт опытных, мастистых учёных. Менеджеры корпорации колесили по всем странам приглашая выпускников ВУЗов на работу в исследовательском институте им. К. Кренди. Расходный бюджет на 2005 год составил 150 млн. талеров. Но сумма продаж технологий и патентов в том же 2005 году превысила отметку в 600 миллионов. В корпорации «Кренди Крабле корп» институт стал самым высокодоходным активом, перегнав даже доходы от морских туристов. В 2005 году доход от туристического бизнеса составил 550 млн. талеров, на прочие доходы пришлось 650 млн. талеров.

tumblr_mojjcbCfGU1qhm9xuo2_400Сенсация прошла по телетайпам неожиданно – 31.12.2005 года О. Бондера проводили на пенсию. ..\ХРОНИКИ 2005 совм..doc  Фон Штирлиц был многолетним партнёром Калача по киносъёмкам. И конечно, Калач не смог сдержать слёз сожаления. Комментариев Мауро Зазимова ещё не последовало, однако Бобби Блек уже высказал мнение, что душа Кренди ещё не зачерствела, как говаривали многие Крендисты-пидерсисты.

далее о событиях читай здесь 2006 год

 

Оставить комментарий