CqQRcNeHAv

2006 год Из неопубликованного

№ записи 584.21022014  2006 год Из неопубликованного ПОЛИГОН    №  23 Реестр обновлений записей  Реестр граждан галактики   Реестр БЕСТ оф Бест реестр  Полигоны — источник творчества    «Альманах комических мюзиклов» — главный сайт и лучший бренд на этом свете портала ..\Индианаполисиздат  под управлением неутомимого Ясабуро Дзянь Си.  Только у нас — эксклюзив. На капитанском мостике Ясабуро Дзинь дзинь. Руль корабля держит дрожащие от перепоя руки неутомимого Угрюмова, хотя его заставляют дышать в трубочку.  Подробности далее…

tumblr_ms7zq2PH9c1szla78o2_400ПОЛИГОН    №  23

Открыт ещё в 1997 г.   01,12  Это 1 декабря.  9,25 утра.   Т  за бортом   -4 градуса.

ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ФРАЗ ТОКИ АДЕНА первые 100 фраз  22001-22100

ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ФРАЗ ТОКИ АДЕНА последние 17 фраз  Полигона № 23 22901-22917

2006 ГОД  Из неопубликованного

women (37)File088В рамках проекта «Мифы и реальности Героев Пофэнтэзи» новая рубрика
Столичный калейдоскоп: Старон Сити.  Выпуск № 5

Выпуск открывает звезда нового поколения -  Ева Анхель (лучистый образ справа) Проект вечно юного и обаятельного  Перла Продакшен
..\..\Фэнтэзи\f\Страна Фэнтэзи\Гёрлс Пасьянс\Ева Анхель

Семейный альманах Токи Адена «Всемирная История Квартирной Лиги»

С. 38  02,11,1998 г.      Герой десятков вестернов Кейси Фрэйзел прибыл в точку Зет. Его бесценного опыта хватило на целую минуту – он успел передать крупицу опыта Иго Лансу, а затем умер как герой, в пустыне Чиу Хуа.
Подорвавшись на мине.
Так начиналась «Всемирная История» Она начиналась с пепла и надежд….

 

Рэй Лука исчез. Его голубые глаза ещё долго удивлённо моргали в темноте вертолётного салона «Кобра». Сам Рэй Бритоголовый думал, что он в салуне «ляшка Мэри Поппинс», но два сантехника, среди которых мы узнали Урри, разоблачили Рэя.
Ладно, давайте десантироваться, ребята. Голубые береты сбросили масляные спецовки сантехников, чтобы предстать в защитных комбезах быстрого реагирования.
Дерик Друган уже допил седьмую бутылку золотистого пива «КурС», и опустил руки на штурвал, сажая вертолёт на каменистое плато плоскогорья.  Там внизу их ждал самосвал.
Через две минуты три фигурки спрыгнули вниз, вот их короткие ноги переваливаются через борт, а а ещё через минуту самосвал без тормозов медленно, с ускорением покатился вниз. Впереди их ждали пятьсот метров укатанного бетоном бездорожья.
Там, далеко на востоке, среди широких, как юбка, русских равнин начинал действовать новый герой наших хроник – Иго Ланс. Его путь лежал в пустыню Чиу Хуа.  (ударение на А).

Экс-маэстро пивных пробок, а ныне лейтенант Алес Штофф, по прозвищу Штопор, шестой день подряд шёл по заснеженной улице планеты.
См. закрытый портал электронной директории Пофэнтэзи ..\..\Best\Алоя де Фриз 67

151BСветская Хроника.doc «ГУДЗОН КОМПАНИ» Июль 2006 года
Ах, как притягательны мои арбузные груди! – я леди Соблазн и вам от меня никуда не деться. Да и куда мы денемся без «Светской Хроники» — самой тусовочной хроники Пофэнтэзи из портала развлечений.
..\Индианаполисиздат\Альманах.doc

155B174bСправа Алоя де Фриз – игрок высшей лиги в команде ..\Бостон Перлтенешенел и проекты
А слева – Малки Женни, которую вы знали ещё в Соккерах как Мадленн. Как её любил Джузеппе Каспарино, мир его праху.

«Альманах комических мюзиклов» — главный сайт и лучший бренд на этом свете портала ..\Индианаполисиздат  под управлением неутомимого Ясабуро Дзянь Си. Расцвет этого бренда квартирной лиги пришелся на середину 80-х. Там за этот формат творчества дрались как тигры и пантеры полдюжины студий. В итоге схватку выиграл Джек Пот. Полностью Пот переводится как Потрошитель. У ас сокращенный вариант чтоб не распугать подростков кровавыми сценами. Ясабуро убрал свою косу и достал перочинный ножик, а его сподручный Прохазка уже дышит через трубочку. Он австрийский поданный и привык ходить в тапочках.

981991 год из серии «Эти славные 90-е годы»  (еще одна популярная рубрика, раскрученный к середине 90-х формат творческой мысли)
Дэнни Рокк в 1991 году в Австралии установил новый рекорд, стал первым чемпионом в рамках турнира суперлиги «РекордС».  А годом раньше он уступил звание абсолютного чемпиона Земы.
В 1991 году Рокк создал ассоциацию суперлига «Рекордс». И в первом же турнире вернул себе звание чемпиона.
Поединки дали знать нарушенным здоровьем. Мениски на ногах треснули и Рокку пришлось оставить карьеру бойца.

Приоткрылся закрытый портал электронной директории Пофэнтэзи и мы юркнули в щель. Там у входа справа нас встречали гранды популярнейших брендов квартирной лиги: ..\ИРП Рекордс\ИРП Студия Рекордс.doc и ..\ИРП ЭН\ИРП НЛА Роза ветров.doc
Наша информация  открыта для Вас все 24 часа в сутки !

НЛА «Роза ветров» Сан-Франциско.
Её независимое агентство НЛА «Роза ветров» расположило главный офис в Сан-Франшизо (Анчурия, Зема) на улице Патриотов, оф. 25. Второй этаж 40-этажного делового небоскрёба площадью 440 кв. м. (снимает в аренду за 60 тысяч талеров в год.)

Агентство имеет филиалы в Нью-йорке – 3 сотрудника, в Мехико – 2 сотрудника, Гонконге – 4 сотрудника, в Париже – 4 сотрудника. Итого 41 человек, включая 20 человек обслуживающего персонала, типа уборщиц, шофёров, копировальщиков, радистов и поваров.

Агентство скупает права на литературные произведения, сценарии и мемуары у частных лиц и организаций, литературный отдел головного офиса – а это 20 высокооплачиваемых специалистов -  охоту за которыми Элен вела на протяжении ряда лет – творчески обрабатывает, создавая (иногда и не часто) настоящие произведения искусства.

women (179)..\..\Мои дневники с 24.02.03
Из дневников Элен:
Я Элен Сумерк. Я бывает, что пою. Пишу, строчу письма в электронных дневниках.
Не могу обуздать чувство юмора, которое прёт из всех карманов.
Давно не в большом сексе, хотя многие зовут порезвиться. Масса амбициозных планов, главная черта – обаяние и красота.
Главные ценности – внутренняя свобода, банковский счёт с шестью нулями, который гарантирует мне эту свободу.
Очень хочу обогатить мировую культуру новыми словами. Вот например: копошатина. Или Лошара.
Приходиться признавать, что, несмотря на многочисленные недостатки, я по-прежнему нравлюсь многим достойным людям.

..\ИРП Рекордс\ИРП Студия Рекордс.doc
Интервью с интересными людьми:
- Что самое сложное для вас, Элен?
-  создавать саундтреки фильмов, чтобы соблюсти авторские права. Моё литературное агентство охотиться 24 часа в неделю за самыми свежими материалами. Получив их в собственность, я пытаюсь продать права на экранизацию подороже. Мой близлежащий партнёр – Бобби Старр.
Он пишет сценарии к фильмам. Отличные сценарии я вам скажу. Гарви Шератон в восторге. Да и Ясабуро тоже их любит.
-   Чем бы ты хотела заняться, но не можешь?
-  Изучением языков. Но не могу придумать мотивацию для себя. Пока.

Стр. 72 «Полигон» № 23 от 15,03,1999 года.  Наступили последние годы 20 века, 2-го тысячелетия.
..\ИРП ЭН\Новости деловой волны.doc
«Новости деловой волны»
Главный проект Независимого Литературного Агентства «Роза ветров»   Сайт создан 1.01.2005 г.

Наша информация  открыта для Вас все 24 часа в сутки !
Выпуск   №        НОВИНКИ БОЛЬШОГО ШЛЕМА

Надо признать, что уже сейчас существует несколько литературных агентств, которые активно действуют на коммерческом рынке, предлагая права на издание некоторых авторов.
Но кроме агентств на мраморном континенте действуют и более крупные корпоративные игроки, которые умеют играть не только в соло и баккара, но и делать реализацию и приносить прибыль себе и своим акционерам.
Пришла пора выпустить литературный дайджест на тему: «кто есть кто?»
Не очевидно, но правдоподобно, что это будет первый дайджест, который отражает изменившуюся ситуацию на континенте. Новая расстановка сил такова:

1.       Корпорация «Старон Корп» расположила скромный офис в Атлантик-Сити, из окна виден мексиканский залив.
Корпорация создана 22 марта 1988 года по инициативе Марта Ольстера. Основатели корпорации получат со временем статус отцов-основателей, но это будет нескоро – только в следующем тысячелетии.
С 1995 года корпорацию возглавил Токи Аден. Он энергично и добросовестно подошёл к своим обязанностям, создав команду молодую и работоспособную. А главное – талантливую.
Кто бы мог подумать, что всего через 10 лет корпорация создаст невиданный в истории электронный формат Полигонов — Пофэнтэзи.  Имеет представительство  в Сан-Франшизо с видом на Дикий океан.
Имеет представительство  в Сан-Франшизо с видом на Дикий океан.
В составе команды можно отметить – Макс Гарант, Шейн Рэй Лука (работает консультантом в филиале корпорации на побережье Дикого Океана),  Людмила Отиева, Тарас Рубио, Боб Помпилиус и Джефф Питерс. Фактически все через 10 лет работы стали акционерами корпорации.
Основное издание корпорации – «Полигон», который включает в себя, прежде всего, россыпь фраз, которые по замыслу будут использоваться Авторами. Кроме фраз в «Полигон» входят аналитические статьи, дайджесты, статьи и сериалы мемуарных хроник.
Также планируется печатать издания молодых и талантливых писателей.

2.   ИндианаполисИздат – корпорация из центра Мраморного континента, в Индиане.
Имеет представительство  в Сан-Франшизо с видом на Дикий океан. Стало модным иметь представительство в Сан-Франшизо.
Точную дату создания этой корпорации почти не разобрать – газетная статья уже пожелтела и её замочило дождём, но если бумага пожелтела то дата её создания тоже теряется в 80-хх годах.
Как давно это было!  У истоков рулевого управления находились Лондон Ливерпульевич и Мауро Зазимо. Был там и бессменный редактор Ясабуро Дзянь Си Си. А также журналист Угрюмов, который прославил своё имя, выпуская «Станочник». Он стал наводить критику существующих порядков, протирать окуляры чиновникам и казнокрадам.
Благодаря таким изданиям КПСС быстро захирела и в 1991 года к власти пришли демократы.
В последние годы творческая деятельность Л.Л. стала угасать, а творчество Мауро Зазимо напротив гореть неугасимым огнём. Его соккеры № 303 и т.д это шедевры литературного творчества.
Лондон Ливерпульевич стал реже печататься и в «Бренче». Это главное издание корпорации ИндианаполисИздат.   Она выступает не только как агентство, но и как издательство.

«Бренч» печатает колонки самых свежих новостей, Всемирную Историю Квартирной Лиги» — такое название появилось с лёгкой руки молодого и энергичного Угрюмова. Кроме того в «Бренче» можно почитать и аналитические статьи по цены, которые как ракеты летят вверх и остальное.
Так, очень интересны серия заметок от психолога-врача В. Леви.
Есть много интересных материалов и про Рамакришну. Угрюмов исповедует новаторский способ работы. Лёжа на диване, под диваном, на ковре, на пижаме, на солнышке, на пляже, на гамаке, с блондинкой и книгой в руках, он карандашом делает пометки на полях а затем переносит выдержки в «Бренч».

«Бренч» стал активно сотрудничать со студией «Рекордс», основанной Энни Рокком в 1991 году как спортивная корпорация, которая организовывала «Бои без Правил».
С приходов Бака Баккони и Джин Грина Неприкасаемого корпорация открыла для себя литературное направление.
Совместное подразделение «ИндианаполисИздат-Рекордс» сокращённо ИР стала во второй половине 90-х годов самой популярным изданием в Сан-Франшизо. Да что Сан-Франшизо!
О всей Южной Калифорнии!!
ИР печатает омические мюзиклы и хроники мемуарной волны.
История Квартирной Лиги начиналась с Мифов эпохи Шахматных государств. Это 70-80-е годы.
Многие известные деятели тех полузабытых времён как Штирлиц, Просперо, Бобби Неудачник, Бобби Блек, Юсуп Блендер Стальной Глаз, Антонио, Морганы, Нассау, Ясабуро дзинь Дзянь, Рафер, Гамарро, Кент, Пауло Цезар, Ривелино, Пиола и другие стали предлагать свои мемуары в которых было много приключений, а значит эта волна хроник будет востребованной обществом.

3.   «Танкодром» из Пенсильвании. Пожалуй, такого популярного издания в Квартирной Лиге трудно найти. «Танкодром» не соперничал с «Полигоном» так как профиль их был слегка различен.
Танкодромы 80-х – это настоящий бурлеск, вакханалия красок, пейзажей, юмора, сюжетов, которые разрабатывали неунывающие Мауро Зазимо, Угрюмов и Ясабуро Дзянь Си. Был там, если не ошибаюсь, ветеран Прохазка.
Мауро Зазимо умудряется работать в трёх штатах Анчурии – Калифорнии, Индиане и Пенсильвании. В каждом штате он сдаёт декларацию о доходах.
Джин Грин провёл расследование и обнаружил, что на Мауро Зазимо работает целая команда нелегальных мексиканос – девушек и юношей.

4.   Литературное агентство «Зенки Интернешенел» переросло в комическое агентство, которое стало готовить сценарии для киностудии «Золотой Фазан».
Бака Баккони из студии «Рекордс» чуть не  загрыз червь зависти, но он выжил и стал создавать киноплощадки, успешно конкурируя с самой влиятельной на Мраморном континенте в середине 90-х годах кинокомпанией «Золотой Фазан».
Тут мне сообщили, что «Зенки Интернешенел» было создано только в 1999 году Перлом Продакшеном, который эмигрировал из России в Атлантик-Сити.
Да, этот город на побережье Мексиканского залива успешно конкурирует с Сан-Франшизо.
..\Индианаполисиздат\Зенки Интер.doc
Но тот кто передал мне эту записку – сам дурак. На самом деле факты несколько иные:
В 1986 году Ясабуро Дзянь Си основал комическое агентство «Зенки Интернешенел» в Атлантик-Сити (голубая Лагуна).  «ЗИ».  Уставный капитал 100 тысяч талеров.
Тут мне сообщили что спонсором проекта выступил Бобби Блек. Да Бобби Блек очень популярная личность, он и президентом Лиги был и даже газету «Форчун» выпускал в Техасе.

И тут я всё поняла!    В 1999 году Перлом Продакшеном создано литературное агентство  «Атлантик» , который эмигрировал из России в Атлантик-Сити.

Ричард Шеридан – глава Атлантического отдела корпорации, исполнительный директор ЗЛА «Атлантик».  Полковник в отставке.

..\ИРП Рекордс\ИРП Студия Рекордс.doc

Фотокорреспондент Сьюзен и Сарандон, телеведущий Чип Кейс.
Стала выпускать издание «Эти 99-е годы»  (идея не нова а перекуплена у Кита Тимонса из Чайкаго).

5.    Независимое литературное агентство НЛА «Роза ветров». Создано 01,02,1993 году.
Учредители – Гарви Шератон, звезда шоу и сценарист киностудии «Золотой Фазан», его дочь – лен Сумерк, которая из пыли и праха а также пары золотых монет создала агентство «Роза ветров».
А третьим был человек со стороны, Мэн со стрит Каблучная-Подкаблучная мистер БелЭйр. Это корреспондент-аналитик. Самый опасный тип для редакторов и режиссёров.

Собирает и выпускает в эфир Хроник Деловой волны, а также большой сериал в рамках Всемирной Истории Квартирной лиги.   5 марта 1999 года, то есть десять суток назад, подписано историческое соглашение – «Роза Ветров» будет размещать свои материалы и публикации на страницах «Полигон».
Своего издания НЛА «Роза ветров» не имеет.

6.    Литературная студия «Рекордс» из Атлантик-Сити, наверно, похож на киностудию «Рекордс» из Золотого Каньона. История создания такова:
Калач Кренди в июле 1999 года  выкупил за 10 млн. талеров в Золотом Каньоне у Макса Дрендона студию № 99  у самого Тихоокеанского побережья, и это было только начало. ..\ИРП Хроники\Каталог фирм, корп..doc  Подробно о захвате старейшей студии «99» Калачом Крэнди освещалось в 7 выпуске 12,07,1999г.
В декабре 1999 году на базе студии № 99 возникла студия «Рекордс» как филиал корпорации «Рекордс».
У руля корпорации стоят две великих личности – это Бак Баккони и Джин Грин, который в одиночку раскрутил проект «Техасский детектив» из «Техасских Хроник».
Джин Грин– ветеран вьетнамской войны. Он стал спецкорреспондентом, живой легендой студии «Рекордс», которая и в огне не тонет и в воде не горит. Карандаш, фотокамера и огурец вместо груши – вот его реквизит
Бак Баккони – исполнительный директор корпорации «РЕКОРДС» с 1999 года считается лучшим профессионалом измерения Zоо.    Джин Грин спецкорр универсального класса, каких сейчас не встретишь. Он может проснуться уже в 6 утра, облиться холодной водой из чайника и прибыть к месту работу к 8 часам без опоздания!
Калач Крэнди – владелец корпорации с 1999 года.  ..\..\Fan-\Калач Крэнди
Подробно о захвате старейшей студии «Рекордс» Калачом Крэнди освещалось в 7 выпуске 12,07,1999г. Детище Калача корпорация «Рекордс» выпускает альманах Всемирной истории Квартирной Лиги в событиях и лицах, самостоятельно разрабатывает комические мюзиклы, авантюрные хроники мемуарной волны героев Пофэнтэи.

Продолжение см.  И снова 2006 год из неопубликованного
Приглашаем всех к взаимовыгодному творчеству!!!

Начато 1997 г. 01,12   9,25   Т  -4 градуса.

Закончено 23,02,2010 года  11,00  Т  -4 градуса.   Какое совпадение! Ничего не изменилось.

А мир обогатился новым произведением, самым мощным в классике Квартирной Лиги!!!

Распечатано 26 февраля на личном компьютере Адена.

Оставить комментарий