CqQRcNeHAv

Как Токи Аден открывал мир

922.25092016  Как Токи Аден искал себя. Искал ответы на вопросы: Кто я? Какое место занимаю во Вселенной? Зачем меня создали и кто создал?

В записи читайте:   …Как мы стали участниками технической революции. На очереди следующий глобальный шаг — создание сети ГалаНета. Сети которая связала бы всех жителей галактики. Подробности ниже.

Так формировалась  индивидуальность Токи Адена, одного из создателей «Старон К» . А всё начиналось с того момента, когда душа Токи Адена воплотилась  … Первый классический бренд Квартирной лиги. Как был создан Токи Аден и почему он так  и не узнал с какой целью он был создан? Есть ли во всём этом смысл?

proxy_imgsmail_ru[1]Боб Помпилиус, личный историк дома «Старон К»  пишет: Новая сила рождалась в самом сердце непредсказуемости. В самом уязвимом месте Вселенной. И результатом оказалось рождение того, кто не знал для чего он был создан и зачем. Теперь предстояло всё это выяснить самостоятельно, ведь его земной родитель Юсуп Неудачник, скорее всего, погиб.

Много вариантов для Пролога, так как же лучше начать нашу повесть? ИСТОРИЯ ВЗРОСЛЕНИЯ ТОКИ АДЕНА, ШАГ ЗА ШАГОМ…ПОИСК СЕБЯ, СВОЕГО МЕСТА, СМЫСЛА

И я обратился к Небесам — Боже! Подари мне тонкое чутье чтобы отличить  первостепенное от второстепенного!   И Господь откликнулся. И тогда я начал писать..

…Мы все переживаем взлеты  и падения в самом ядре наших эмоций и мыслей для того, чтобы стабилизировать новый уровень расширения сознания. Одна из дорог, ведущих и разгадке тайн рождения, для меня стала игра в постановку вопрос-ответ. Чем старше, мудрее я становился, тем более непростыми, изощренными становились вопросы. Причем на один и тот же вопрос с течением времени я находил всё новые и новый ответ. Так я рос до тех пор, пока столкнулся с неразрешимой казалось бы задачей — я не находил вопроса внутри себя. Заглядывал и не находил. Тупик?  Раммон Аден посоветовал мне всё стереть. Всё,  что было до этого и начать с нуля. Почему я его послушал? Он оказался для меня в нужном месте и в нужное время. Как он сказал — он был для меня подсказкой.

Для того, кто ищет свой путь подсказки появляются постоянно. Надо только не пропустить её. Быть наготове. Я спросил Раммона:  —   А если я начну заново свой путь познания мира и опять окажусь в тупике?
—  Скорее всего, — меланхолично (а может методично?) отвечал он, — ты опять начнешь с нуля.
— Как же мне тогда найти свой самый важный вопрос? С какого вопроса мне надо начинать?
— Спроси своё сердце, оно подскажет.
— Легко сказать. Оно молчит. Что мне делать?
— воспользуйся подсказкой.
—  А какая подсказка может быть дома, в обычной квартире?
— Почти все жители планеты живут в квартирах, а значит автоматически входим в особое братство — Квартирную Лигу. Это значит что мы можем общаться между собой. Например по интернету. Ищи членов Квартирной лиги и любой из них даст тебе совет.
— но ты, Раммон, тоже член квартирной лиги. Вот и дай мне первый совет — подсказку. Где мне взять самый важный для данной минуты вопрос к Вселенной. А может и к самому себе.
— Я отвечу тебе Токи так — возьми свою настольную книгу и открой наугад. И прочти первые строки. Это и будет ответ на твой вопрос. По ответу ты поймешь и вопрос, который лежит внутри тебя, прячется в складках твоего подсознания.

—  А где же мне взять такую книгу? Она не может же быть случайной.
—  Не может, согласен. Настольная книга это твоя любимая книга. Счастье если такая книга идет с детства. Но даже однажды купленная книга может помочь тебе если там собрана мудрость мира. Мудрость веков. А ориентир один — настольная книга никогда тебе не надоест. Хоть сто раз на день её перечитывай ты будешь постоянно находить в словах книги новый смысл, соответствующий твоему развитию.

— Тогда ответь мне Раммон, можно ли использовать твой эзотерический сайт Грани Реальности как настольную книгу?
— Конечно, Токи. Смело читай запись за записью. Там я собрал лучшую подборку знаний о мире.  Лучшую выжимку из сокровенных тайн о Вселенной. Такие знания во все времена были закрыты для профанов. Но если тебе интересны сведения о Вселенной с этого сайта — значит я не зря открыл этот сайт. Принцип тот же — открывай наугад любую запись и читай с любого места. Это и будет ответ.

— У меня появился вопрос, Раммон: В чем разница между знанием и мудростью?
— Очень рад твоему вопросу. Но прежде чем я отвечу — может читатель нам ответит на него в комментариях?

Зачем? Потому что ответивший может причислить себя к тем 3 % человечества которые умеют не только мечтать, но претворять мечты в реальность. Они настоящие творцы своей судьбы. Я отвечу на этот вопрос Токи. Но сначала подождем ответов наших читателей, а потом я скажу свой ответ.

Боб Помпилиус:   Токи Аден идет по своему пути уже 654 месяца. И только месяц назад, приехав с Ялты, он положил передо мной свой блокнот «Путевые заметки Ялта 2016». Он сказал:
— вот. Здесь сформулированы мои цели на всю жизнь. Сколько бы я раз не воплощался они будут реализованы. В этой жизни или в следующей.
— Но кто мешает тебе достичь своих целей в этой жизни?
— масштабность, Боб. Чтобы сбылись мои мечты надо чтобы невозможное стало возможным. Энтузиазм и бесконечная вера в свою мечту. Мне надо собрать миллионы талеров самому или привлечь спонсоров в свой проект. Проект жизни, который для меня само предначертание. Этот проект — мое предназначение.
Как некогда актер «Маски» Джим Керри поставил перед собой цель — заработать 10 миллионов талеров. Он нарисовал чек на эту сумму и носил чек с собой. И его цель сбылась. Моя задача иная. Мне надлежит создать музей творческого вдохновения. А для этого мне надлежит собирать коллекции. Много коллекций. Тематика экспонатов моих коллекций будет зависеть от классических сюжетов — брендов Квартирной лиги.
Для этого Токи Аден открыл этот сайт Пофэнтэзи. Чтобы создать 77 лучших сюжетов. По этим сюжетам будут созданы на картинах, отлиты в бронзе, сваяны из фарфоры, вылеплены из глины и сами действующие лица, герои действий и сам фон действий,обстановка, природа, города, места, где герои будут учить и учится как из трудностей, неудач, преодоления лени и сопливости достигать своих целей. Они создают свою реальность.Они показывают нам — как достичь своей цели. Не абстрактно а через сотни различных жизненных ситуаций. У меня бедная семья. Мне некогда, я ведь день и ночь работаю, у меня было трудное детство, я слабый, у каждого своя отговорка-прикрытие. Будем учится вместе — распознавать всю пагубность таких отмазок, причины нежелания или неумения ставить перед собой цели и добиваться их. И чтобы не быть голословным я первым подаю пример — своей жизнью — я первым буду подавать пример. Я не плачу из-за того что не знал своих родителей. Сам искал смысл во всем. И свои впечатления и открытия — все там, в коллекциях.

00000841Чтобы эти коллекции разместить, будет построен центр по проекту. Здесь! — и Токи Аден похлопал по пухлой тетрадке. Здесь все мои идеи. На 70 страницах.
—  А зачем тебе, лично тебе всё это? Это же так трудно!  Ещё никто не ставил такой цели. Создать первый в мире центр творчества, творческого энтузиазма, вдохновения…
— Зачем? Боб! Пойми. Вся моя жизнь это дорожка неудач. Взять хотя бы эту панду на набережной Ялты. Когда мы с Людмилой Александровной радовались как дети, смеялись и валяли дурака, жизнь в эти минуты представлялась нам роскошным бриллиантом.
И тогда появилась эта панда, чтобы грязной лапой испачкать нам отпуск. Первое впечатление о Ялте. Мы не идеальны — ему это удалось. Мы лишились денег на обед. А когда голодный — то становишься злым.  Что мы испытали?  Шок, разочарование, стыд и горечь, что такие панды ещё встречаются в нашем мире.

Они разрушают нашу радость. Стирают наш восторг.Вытирают брызги впечатления.

Но! Самое главное — Как такие вот отравляющие жизнь моменты становятся для нас уроками. Как же я причислил панду к этому уроку жизни? Как я смог испытать благодарность этой панде? Это совсем непросто. Но иначе…   Ну нет другого пути к взрослению. Нету. Не прости я панду, кто знает может через несколько лет заболел бы. Здесь главное быть честным до конца и не лицемерить. Не прикидываться самообманом, что простил. Простил — воспоминание — и я дела посыл благодарности. И так постепенно очищаю это пятно, которое сам же сделал тогда своими эмоциями. Нельзя чтоб оставались после тебя пятна в ауре планеты.  Понимаешь теперь, Боб, зачем я создаю свои коллекции?  Зачем я создаю классические сюжеты из этих жизненных историй.
Главный вопрос:   Как мы взрослеем на таких уроках. Как каждая неудача превращается для нас очередной ступенькой к успеху. Всё это — здесь! Это ответ — зачем я хочу создать эти коллекции.

Для меня коллекции это не только способ самовыражения, не только миссия моей жизни. Коллекции квартирной лиги нужны чтобы высекать в душах людей искры, зажигать огонь творческого вдохновения. Мы все приближаемся к Богу в тот момент когда испытываем творческий экстаз, когда творим, когда создаем что-то свое. Пусть неказистое, пусть. Не останавливаться, идти вперед. Ощущать внутри себя творческое начало, формировать внутри себя Творца. Ощущать интерес к миру, Вселенной. Ставить вопросы и искать на них ответы. Продолжать?
—  Всё всё всё, Токи, я тебя понял. Тема у тебя такая что можешь об этом говорить бесконечно. Будем считать что начало положено. Что дальше?

А дальше… Пролог завершен и можно переходить к первой теме. На данный момент у меня четыре темы. Начнем с первой.

Взгляните на мир глазами Творца. Что вы увидите?  Свое творение! В самом центре пустоты — Вселенную. Она как механизм, в ней всё гармонично, все подчиняется определенным правилам, законам и закономерностям. Всё имеет свой смысл и свое место. всё продумано и совершенно. А теперь сместим фокус внимания на отдельную галактику, вон ту, в форме блина. Эта крошечная галактика — Млечный путь. И там на самой её окраине бусинка. Это солнечная система. Третья планета этой системы — Земля. Голубая планета. Со своей аурой. Удивительная планета. Она будто светится изнутри. Это энергия её духовности. Вы же не будете со мной спорить что всё сущее имеет свою духовную основу — душу. Есть душа и у Земли. И есть у неё свои задачи и своя цель. А теперь давайте посмотрим на многомиллиардную армию разумных козявочек, населяющих эту удивительную планету. Это на самом деле не козявочки. У них особая миссия. У каждого человека из миллиардов есть своя цель. а теперь давайте рассмотрим, что это за цели и как соотносятся с Моим планом.

Вы смогли себе это представить? Поздравляем! У вас задатки творческой личности, личности творца. Ну а теперь самое главное — мечты людей.

Господи! Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни о будущем. Помоги мне принять данную минуту как самую важную в моей жизни.

Убереги меня от наивной веры, что всё в жизни гладко и хорошо. Падения, поражения, неудачи, кто может избежать их? Помоги мне осознать мысль, что без них не будет моего роста.

Продолжаем? Завтра. Тогда до завтра. Вечер.19 часов 25.09.16.

Из лекций Раммона Адена:  Взгляните на мир глазами Бога и вы увидите громаду космоса во всё его величии. И где-то в бесконечной глубине его вы найдете на одной из планет разумных сущностей. Жизнь во всех формах. И каждая форма жизни привносит гармони и красоту в общую картину мироздания. Вы почувствуете беспредельную любовь к этим сущностям, организмам, ко всем разумным творениям своих рук. Да, Вселенная как живой организм живет и развивается и всё в ней гармония.

А вот другой ракурс. Мы видим миллиарды разумных существ, именуемые себя людьми, плоть от плоти Бога, на которых возложена особая миссия в силу их способности творить красоту и величие мироздания. Они  озабочены своими проблемами, кто хочет просто выжить, кто хочет выжать из своих работников  ещё один, шестьдесят седьмой миллион или миллиард талеров или долларов, не важно. Охвачены общей целью поменьше работать, побольше получать, а в идеале лежать в шезлонге на пляже океана. Жить как трутень с миллионом на банковском счете. Как это стыкуется с планами Творца развивать Вселенную как оазис порядка, гармонии, красоты…

И не являются ли природные катаклизмы, террор и прочие испытания как отражение пустоты и бессмысленности жизни, в которой укоренились цинизм, лень, культ любителей красивой жизни, эпикурейского подхода — удовольствия от еды и т.д.

Отмахнитесь от этих картинок, которые я вам нарисовал. Они лишают вас душевного покоя. Но изменится ли реальность от того, что вы закрыли на это глаза?

Недра перешли в частную собственность, как и крупнейшие комбинаты и концерны по переработке — главные поставщики грязи, шлаков и отходов.

А теперь — пропустите внутрь себя мысль — всё это можно изменить. Переломить ситуацию. Для этого надо вступить в партию зеленых. Не хочется платить членских взносов? Тогда просто проголосуйте за меня, лидера партии зеленых. Я, Бобби Блек, выбранный вами на трон королевства, сделаю всё, чтобы Мраморный континент стал зеленым садом. Рыба в океанах снова станет доступной и не опасной для здоровья! Все получат своё!

План по строительству небоскребов грозит нам перенаселенностью. Есть способы которые помогут решить эту проблему. Но для этого требуется воля и полномочия принимать решения.

Такие зажигательные слова, речи произнес Бобби Блек, используя лекции Раммона Адена. Раммон был только рад, что чем-то смог помочь будущему королю Сатаронто.

Став королем, Бобби Блек приступил к решительным действиям. Но это  другая тема.

Как Токи Аден открывал мир? И как мир открывал Токи Адена?

Сентябрь подходит к концу. В октябре корпорация «Старон корп» планирует получить лицензию допуска в иные миры и измерения. Что это значит для Сатаронто и Мраморного континента в целом?

Территория Сатаронто сможет расти за счёт новых измерений. Множество миров станут доступными после подписания протокола с Администраторами Пространств галактики. В техническом формате это стало возможным ещё год назад.  В 2015 году корпорация закончила работы по созданию универсальный перемещатель ручной — УПР-1. Продажи начались с апреля 2016 года. К октябрю по плану «Старон К» планировался выпуск и продажа одного миллиарда приборов. Учитывая что население Мраморного континента давно перевалила за 400 миллиардов можно только представить какие очереди выстроились за этим прибором. Можно сказать, что все мы стали участниками технической революции. На очереди следующий глобальный шаг — создание сети ГалаНета. Сети которая связала бы всех жителей галактики.

Если мы адекватно оценим открытия и достижения таких монстров науки и техники как «Мороз Сантифик» и АФТ то поймем что галаНет появится в следующем, максимум в 2018 году. Речь идет в первую очередь об УППМ-1, который совершил революционный прорыв в технологиях целой галактики. С 2001 года, когда прибор поступил в свободную продажу, прошло 15 лет. С тех пор путешествия по галактике, транспортировка грузов на дальние субсветовые расстояния стало привычным и доступным делом. На время отпуска махнуть на Альфа-Центавру или в Астарон, центр галактики. А почему бы нет? Неделя туда, две недели там и неделя назад. Всё реально!.